Seasalt

Семиньяк
$$$
Тип места
Кухня
Кухня из морепродуктов с японским колоритом
Уделяя особое внимание устойчивому развитию, Seasalt закупает морепродукты, выловленные в дикой природе и добытые в водах вокруг Индонезии, а также сотрудничает с местным социальным предприятием, которое поставляет высококачественные морепродукты, выловленные с соблюдением правил устойчивого развития. Блюда приправляются традиционной органической морской солью Kusamba с востока Бали, где небольшая община солеводов продолжает многовековую традицию производства 100% натуральной соли путем выпаривания на солнце и ветру.
Устойчивые коктейли, вдохновленные океаном
Seasalt стремится реализовать концепцию устойчивого, безотходного производства за барной стойкой, повторно используя, ферментируя, перерабатывая и перерабатывая ингредиенты, которые в противном случае были бы выброшены как мусор. Фруктовые соки, кожура и косточки фруктов, спасенные от выбрасывания на свалку, превращаются в ингредиенты для захватывающих коктейлей, вдохновленных океаном.
Минимизация использования пластика и локализация производства - наш приоритет с самого первого дня. Мы отказываемся от одноразовой упаковки и контейнеров в номерах и ресторанах и выбираем экологически чистые альтернативы.

Смотрите также

Беноа (Нуса Дуа)
5
Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.