Oneeighty Dayclub

Печату (Улувату)
$$$
Тип места
Кухня
Pool-club c панорамным видом на океан, уникальным бассейном с прозрачным дном и отличной кухней

Описание

Атмосфера
Oneeighty – большой комплекс, состоящий из отеля, pool club с уникальным бассейном, ресторана и бара.
Комплекс расположен на высоте почти 170 метров на живописном утесе в Улувату, с высоты которого открывается захватывающий панорамный вид на лазурные воды океана, шумную белую пену волн и бесконечно голубое небо.
«Фишка» заведения – бассейн с прозрачным стеклянным дном, который «выдается» на 6 метров над обрывом. Ощущения невероятные: будто зависаешь над землей, растворяясь в теплой лазурной воде бассейна.
Идеальное место для фотосессии или лучшего селфи для Инстаграмма – правда, порой за вожделенным фото к бассейну выстраиваются очереди, так что будьте готовы.
Лучше приезжать пораньше – к открытию. Или заранее бронировать лежаки.
Кухня
Ресторан заслуживает отдельного внимания: советуем не ограничиваться закусками и оценить меню от и до.
В там царит полный фьюжн. Можно найти как любимые посетителям бич-клабов бургеры, пиццы и крылышки барбекю, так и авторские блюда вроде нетривиального севиче, вьетнамских бао и нисуаза. «Прошлись» и по локальной кухне: есть и классический индонезийский наси горенг, утка bebek и овощной cap cay.
Вне зависимости от блюда, исполнение всегда на высоте.
Одна из самых популярных закусок - indonesian tuna ceviche, севиче из тунца со слиыочным соусом на основе кокосового молока с чили, базиликом и лаймом, подается в самодельной «консервной банке» - не только инстаграммно, но и очень нежно и вкусно.
Необычный веганский бургер (в меню Veggie burger): зелёная булочка с добавлением шпината, руккола, томленая свекла, грибы портобелло на гриле, подается с картофелем фри.
Невероятный лобстер на гриле (лобстер «свой», балийский – вид называется bamboo lobster), на гарнир к нему – овощи на пару и молодой картофель.
Неплохой выбор десертов: от классической Павловой и большого выбора мороженого, до необычных испанских чуррос с бананом, которые подаются с шоколадным соусом и соленой карамелью.
Напитки:
В Oneeighty работают очень талантливые бармены: в меню как классические мохито и дайкири, так и авторские Elderflower martini на основе джина, саке, васаби и огурца и сладкий и легкий The breeze с водкой, ликером личи, лимоном и клюквой.
Множество безалкогольных моктелей, зеленых соков и смузи.

Что попробовать?

1. Elderflower martini – коктейль на основе джина, саке, васаби и огурца
2. The breeze  - сладкий и легкий коктейль с водкой, ликером личи, лимоном и клюквой.
3. Veggie burger – бургер на зелёной булочке с добавлением шпината, руккола, томленая свекла, грибы портобелло на гриле, подается с картофелем фри.
4. Indonesian tuna ceviche, севиче из тунца со сливочным соусом на основе кокосового молока с чили, базиликом и лаймом, подается в самодельной «консервной банке»
5. Local lobster - лобстер на гриле (лобстер «свой», балийский – вид называется bamboo lobster), на гарнир к нему – овощи на пару и молодой картофель.

Смотрите также

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.