Ресторан-гриль, бар, оформленные в традиционном индонезийском стиле.
Описание
Уникальная история крыши ресторана - джогло/joglo, так называется, традиционная яванская крыша, имеющая свою уникальную и характерную форму. Крыша была найдена в центральной части острова Ява, 150 лет она служила пяти поколениям одной яванской семьи, а в 2010 году была демонтирована и реконструирована яванскими плотниками, и перевезена с о. Ява на о. Бали, где ее смонтировали и торжественно возвели над рестораном Garasi. Вот такой хэппиэнд:)
Если вам захочется балийской атмосферы, в спокойном месте, где подают местную кухню, приходите сюда. В ресторане два зала: закрытый зал для некурящих, и столики в приятном садике, здесь можно курить. Вечером в садике зажигают красивую подсветку, свечи, романтичная атмосфера! Интересная идея оформления столов тканью с традиционным рисунком, выглядит свежо и нарядно. Специализируются на местной - индонезийской и балийской кухне, помимо есть азиатская, тайская и европейская. Для любителей мяса предлагают блюда на гриле, разные виды мяса, включая австралийский рибай, а также морепродукты и рыба. А еще здесь можно попробовать балийское вино. Приличная карта коктейлей и алкогольных напитков.
Таксы + 10%.
Что попробовать?
1. Бали фэйворитс: Bebek Bali - по особенному приготовленая утка (1/2 часть), подается с рисом, овощной балийской смесью, и балийским соусом самбал.
2. Beef rendang - традиционное блюдо с о. Суматра, тушенная в остром кокосовом соусе говядина, подается с рисом.
3. Традиционный десерт: black rice pudding with coconut milk - пудинг из черного риса с кокосовым молоком.