Откройте Шаверму\Шаурму в Куте!
Если ценник и качество будут адекватны то полюбившаяся местным станет популярной и для туристов сначала российских а потом и иностранных. Тема беспроигрышная.
3 года назад ещё появилась эта идея но всё как-то энергии не хватает... может вам хватит... Удачи и успехов.
Если ценник и качество будут адекватны то полюбившаяся местным станет популярной и для туристов сначала российских а потом и иностранных. Тема беспроигрышная.
3 года назад ещё появилась эта идея но всё как-то энергии не хватает... может вам хватит... Удачи и успехов.
Во многих странах, для открытия заведения, связанного с питанием, кроме документов, необходимых для открытия какого-либо бизнеса иностранным лицом, нужно еще и справки из санэпидстанции и т.д. Как с этим обстоит дело на Бали? Есть какие-то дополнительные документы, которые нужно оформлять именно для открытия точки общепита?
А какой список блюд там разрешен? Есть какие-то нормативы? Я все удивляюсь, почему нигде на Бали не продается шаурма? Вот уж легкое в приготовлении и пользующееся высоким спросом блюдо!
А вот мне интересно, почему шаурму - одновременно удивительно вкусное и чрезвычайно легкое в приготовлении блюдо - до сих пор на Бали не продают. Она не под какие запреты не подходит случайно? (автор, простите за оффтопик, но я очень люблю шаурму)
Давно уже продают в Семиньяке. Год минимум. Дешевой ее не назвать, но это логично, монополия. Да и себестоимость выше чем в России, курица тут дороже, майонез вообще конских денег стоит., хотя его сделать несложно. Лаваш не купишь, самому придется делать.
А я не встречала на Бали шаурму. Видно, пока еще не набрала она популярность. Но это хорошо, что она там есть. может, кто-то сочтет это моветоном, но я шаурму люблю, и даже сама её дома делаю.
Кстати, буквально недавно открылся еще рестик в Куте - Kuta Grill Kebab
Jl.Benesari, Kuta вместо Love Buzz Bar0813-3830-5517
Шаверма:
Свиная -25к.
Куриная - 25к.
Грибная - 25к.
С фасолью -25к.
Шаурма грибная? Шаурма с фасолью? Это что-то новенькое. А кто готовит, кто-то местный или уроженец бывшего СНГ? пробовали на вкус, похожа она на настоящую?
Наши это ребята открыли, русские. Открылись прямо на месте Love Buzz. Шаурма хорошая, соус настоящий, на основе приправ и кисломолочки, а не майонез какой-нибудь. В общем, на уровне лучших "шаурмячных" в Москве и Питере.
Шаверма и кебаб, это совершенно разные блюда. Шаверма ближе к салату с мясом, а кебаб ближе к котлете.
А вот про новость на счет шавермы на Бали спасибо. Люблю ее грешным делом, хоть и знаю, что "неизвестно еще, что они туда кладут".
вот ни в одной поездке у меня такого не было, чтобы мне не хватало шаурмы или хот-догов. Видимо, кто к какой пище привык. Я люблю национальную еду пробовать в новых местах.
Люди привыкли к определенной пище и хотят ей питаться и на отдыхе. По-моему, это логично. кому-то интересно попробовать новые блюда, а кто-то не хочет отказываться от привычного рациона.
А вообще не разбираюсь я в этом…
Хотя, в общем то, можно и попробовать.
На Бали в отелях не живут. На Бали в отелях отсыпаются, и снова несутся навстречу приключениям. А кто попредприимчивее, те вообще не в отелях живут, а снимают бунгало - с кухонькой или без, но на отдыхе так лень готовить!
Так что едят в основном как раз не при отелях, а все в тех же кафе и забегаловках.
Самый простой вариант обойти проблему с налоговой ставкой, это оформить бизнес под фиктивного индонезийца. И будут Вам все те же 10%, а не 30%.
А вы умеете открыть бизнесс на себя ?!?!?!?
Ой научите пожалуйста!
как это можно сделать и сколько это будет стоить?
Либо планируют открытие...
Либо имеют весьма отдалённое представление о ситуаци...