Возможно, вскоре получится снизить количество жалоб пассажиров нового прямого рейса Москва - Денпасар на качество еды. Авиакомпания "Россия", доставляющая туристов на Бали, подготовила новое меню бортового питания. Пассажиров ждут фритата и клафути.
Совместно с компанией "Аэромар" "Россия" разработала обновленное меню бортового питания на своих рейсах, вылетающих из аэропорта Шереметьево.
В эконом-классе на дальних перелетах пассажирам предложат на выбор два основных блюда, а также напитки – чай, кофе, соки. На рейсах из Шереметьево в города Дальнего Востока или на Бали можно будет пообедать припущенной треской или куриным филе в сливочном соусе с мускатным орехом и тертым сыром, говядиной чили кон карне или курицей в сырном соусе со сладким перцем и паприкой.
Тем временем пассажирам класса "Бизнес" предложат такие новинки как фритата со шпинатом и сыром пармезан, говядина в соусе бальзамик, курица пикатта. В "Десертной карте" предусмотрены сливовое клафути, кофейная панакотта, малиновый флан.
Кроме того, в соответствии с индивидуальными предпочтениями, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.
Блюда будут подаваться на обновленном месяцем ранее эксклюзивном фарфоре, с новыми столовыми приборами и стеклом.
По материалам РИА Новости, dni24, nashgorod
Читайте также на Балифоруме:
"Россия" открывает прямые рейсы на Бали
2. За 12 часов полета кормят всего 2 раза?