В современном мире, где все чаще люди работают дома за компьютером, коворкинги стали настоящим спасением. Ведь это отличный способ сохранить продуктивность и добавить в трудовые будни живого общения.
А вечеринка в честь открытия – это не только возможность провести вечер нескучно, но и обрести новые профессиональные и дружеские знакомства.
Посетить мероприятие можно было только по приглашению. Среди гостей были все таланты, причастные к открытию пространства SETTER, друзья организаторов и члены коворкинга, решившие подняться в кафе и выпить бокальчик игристого в честь праздника.
У самого входа меня встретили двое охранников и показали, куда проходить дальше. Вряд ли из приглашенных было много гостей, никогда не бывавших в коворкинге, но мне навигация очень помогла.
Дальше не менее приятный сюрприз - велком дринк из игристого или вина. Начинать вечер со спиртного не хотелось, поэтому вместо алкоголя я выбрала брендированный стикер с логотипом коворкинга.
Дальше заботливый персонал провожал посетителей к дверям самой вечеринки. Поднимаясь по лестнице, можно было рассмотреть рабочие места и тех, кто все еще упорно трудился. Не хотелось нарушать тишину и рабочий ритм, поэтому внутрь офисных помещений не заходила, но рассмотреть все детали, интерьер и посетителей можно было: ограждение стеклянное с потолка до пола.
На секунду создалось впечатление, что я нахожусь в крупном бизнес-центре и точно не на Бали. Конечно, работающие за компьютером не были в рубашках и галстуках, но выглядели достаточно серьезно.
На самом последнем этаже разместилось кафе, откуда открывается панорама на западное побережье и половину Букита. И, так как здание одно из самых высоких, то и на весь Чангу. Почувствовать себя на вершине в прямом смысле этого слова теперь может каждый посетивший SETTER.
После заката пространство стало оживляться, прибывали новые гости и заполняли кафе своими улыбками, общением, эмоциями. Перед каждым входившим распахивалась дверь словно в другой мир, где можно забыть о работе, расслабиться и наконец повеселиться.
Никто не остался без внимания - каждый имел возможность пообщаться с организаторами и владельцами.
С наступлением заката помещение раскрасилось огнями подсветки и прожекторов над диджейским пультом. Весь вечер музыкой заведовал диджей Mairakilla, резидент лучшего пляжного клуба Бали.
Игристое лилось рекой, правда, без пирамид из бокалов, но стоит отдельно отметить внимательность и подготовку персонала к мероприятию.
С определенной частотой с кухни выносили закуски, качество которых отметили многие гости. И, кстати говоря, хвалили и возлагали большие надежды на кухню именно в SETTER. Несмотря на обилие ресторанов и кафе, сложно иногда найти явные отличия в меню среди заведений. Здесь среди закусок можно было заметить нетривиальные угощения: брускетты с мясом и соусом, мясные шарики на шпажках, крекеры с креветками. Конечно, в славянских странах такие закуски часто встречаются на фуршетах. А вот для долгожителей острова эти мягкие вкусы могут оказаться давно забытыми.
Мне удалось пообщаться с некоторыми гостями вечеринки и впечатления у всех были однозначно приятные и даже трепетные.
А тем временем никто не оставался с пустым бокалом: официанты ловко меняли уже опустевшие фужеры на полные. Можно было подумать, что это непрекращающееся количество вина пробудило самые восторженные эмоции, но все, кто делился мыслями, говорили о том, как кропотливо и внимательно создавался проект и о том, что качество воплощения идеи в жизнь достойно отдельной похвалы.
Кого-то впечатлила концепция самого коворкинга. Кто-то в изумлении от появления первого большого пространства для работы, где атмосфера напоминает стильный бизнес-центр. Многие гости просто были рады быть частью такого важного и объемного проекта для Бали.
И самое основное мое наблюдение - здесь уже сложилось интересное и открытое комьюнити не только профессионалов со схожими направлениями, но и просто талантливых или предприимчивых людей, которые пришли пообщаться и разделить радость в честь официального открытия.
Корабль SETTER отправился в свой уверенный и долгосрочный путь ярко и со вкусом, поздравляем!
Вы можете добавить его прямо сейчас!