Я понимаю, что на Бали есть местная кухня, европейская, русская и даже увидела по форуму, что и японская. Но есть ли другие кухни? И если есть, то что за рестораны и на сколько вкусно и инетресно там готовят?
Какие кухни можно попробовать на Бали?
10056
19
А так - в местных кафешках шумно, иногда много запахов, на романтику не тянет.
Ну мы в принципе не сильно притязательные туристы и были бы рады сэкономить.
А сильно вообще по ценам отличаются теже русские рестораны (в которых пусть и с меньшим количеством специй, но нам приготовят что-то из местной кухни) от местных ресторанов?
Логика тоже.
Международный, очень известный курортный остров! Тут представлены кухни многих стран!
А по-моему, никто не обязан питаться исключительно местной кухней. Попробовать балийскую еду интересно каждому, но не каждому она придется по вкусу. Я лучше буду окунаться не в атмосферу, а в море.
Ищут и не только французскую, но и российскую тоже. Все дело в том, что национальная кухня весьма особенная и не стоит сразу кидаться на местные блюда, потому что организм может не выдержать столько незнакомой пищи сразу. Так что нужно питаться и привычной и непривычной едой поначалу.
Да не просто "может не выдержать" На Бали почему-то иностранцам предлагают очень жирные блюда из местной кухни с очень большим количеством специй.Или какую-нибудь совсем уж дикую экзотику.
Поначалу кажется, что только такая пища у них в рационе и есть, только потом понимаешь, что они считают, что их нормальную еду мы можем посчитать невкусной.