18/09/24

Открытые беседы: Кормление и исконные пищевые леса

Место
Семиньяк • Desa Potato Head
Дата
20 сент., с 15:30 до 18:30
Тип
Jl. Petitenget No.51B, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Индонезия
4.7 / 4804
Google Карта
Присоединяйтесь к познавательной беседе с этичным фуражиром и кочевым поваром Девой Аю Маде в Dome, где она расскажет об искусстве фуражировки и древней мудрости пищевых лесов Бали.
Откройте для себя, как традиционная практика собирательства сформировала кулинарное наследие Бали и его глубокую связь с природой. Мейд поделится своим путешествием по пышным ландшафтам Бали, обнаруживая дикорастущие съедобные и лекарственные растения и уделяя особое внимание устойчивым и уважительным методам сбора урожая.
В быстро меняющемся мире она предлагает свежий взгляд на важность местного биоразнообразия, сохранения знаний коренных народов и возрождения продовольственного суверенитета. Эта сессия предоставит возможность восстановить связь с землей, увидеть примеры съедобных богатств острова и узнать о методах, которые поддерживают экологическое и культурное наследие Бали.
-Сессия на индонезийском языке: 15:30 - 16:30
-Английская сессия: 17:00 - 18:00
Это бесплатное мероприятие с ограниченным количеством мест.
67
0
0

Смотрите также

УбудPARQ UBUD
Комментарии
0
Здесь в скором времени появятся сообщения.
Вы можете добавить его прямо сейчас!