Local Food Bar в сотрудничестве с Island Organics Vol.2
- Место
- Гианьяр • Syrco BASÈ
- Дата
- 29 февр., с 17:00 до 23:59
- Тип
Присоединяйтесь к нам в четверг, 29 февраля 2024 г., с 17:00 до поздней ночи в баре Syrco Base. Погрузитесь в вечер гастрономических изысков, приготовленных из местных ингредиентов и инновационных кулинарных творений. От свежих фермерских продуктов до ремесленных блюд — каждое блюдо рассказывает историю экологичности и вкуса. Шеф-повар Сирко Баккер, известный своим кулинарным мастерством и двумя звездами Мишлен, представил Syrco BASÈ среди пышных пейзажей Убуда, Бали. В этом предприятии он объединяет свой опыт с местной сущностью, прославляя индонезийское наследие посредством гастрономического мастерства. Философия: Syrco BASÈ воплощает в себе основные принципы шеф-повара Сирко Баккера: отслеживаемость, прозрачность и природа. От уважения к пищевой цепочке до наглядной демонстрации процесса приготовления и простоты ингредиентов — ресторан способствует устойчивому партнерству с местными производителями и сообществами. Для бронирования свяжитесь с нами по телефону +62813-3995-5622. Не упустите возможность насладиться лучшими блюдами местной кухни в яркой и уютной атмосфере бара Syrco Base.
212
0
Вы можете добавить его прямо сейчас!