Рагацци Берет верх над Сантанерой
- Место
- Чангу • Santanera
- Дата
- 19 июль, с 12:00
- Тип
Всего на два дня Santanera приглашает одного из самых знаменитых шеф-поваров Сиднея, Скотта Маккомаса-Уильямса, познакомиться с кухней из самого сердца шумной гастрономической индустрии Австралии.
Известный своим смелым подходом к приготовлению блюд итальянской кухни, основанным на использовании ингредиентов, Скотт является исполнительным шеф-поваром Love Tilly Group и давним другом шеф-повара Андреса Бесерры, собственного шеф-повара Santanera. Их история началась более десяти лет назад на высококалорийной кухне MoVida Aqui в Мельбурне, а теперь они воссоединились на Бали, чтобы провести незабываемые выходные.
Скотт представит комплексное меню из пяти блюд, в котором представлены лучшие из культовых макаронных изделий ручной работы Ragazzi и изысканные вкусовые сочетания - от анчоусов "Л'Эскала" на дровяной закваске до линейки идеально сбалансированных блюд из пасты, таких как спагетти "Качио и Пепе" и ротоло из топинамбура. На выбор предлагаются фаготтини из морского гребешка и креветок, а также австралийский зимний трюфель. На главное блюдо - стейк из каррарской Вагю-пиканьи, за которым следует изысканный тарт с соленой карамелью и шоколадом и ванильным мороженым.
Цена: 850 индийских рупий++ на человека Для подтверждения бронирования необходимо внести предоплату в размере 250 000 индийских рупий на человека
Не упустите этот редкий шанс попробовать блюда одной из лучших кухонь Сиднея — прямо здесь, в Santanera.
211
0








Вы можете добавить его прямо сейчас!