NOM NOM том 4: Захват кухни
- Место
- Семиньяк • Mamasan Bali
- Дата
- 4 окт., с 20:00 до 23:00
- Тип
Шеф-повар Малкольм Чоу оттачивал свои навыки в некоторых из лучших ресторанов Австралии, включая Vue de Monde в Мельбурне, Tetsuya's в Сиднее и Studio Bistro в Яллингупе. Чтобы воплотить Chow’s Table в жизнь, он вернулся к своим традиционным корням, отдавая дань уважения своему культурному наследию и черпая вдохновение у своей матери, замечательной кулинарки, и из блюд своего детства.
Через Nom Nom, Chow’s Table представляет традиционную китайско-малайзийскую кухню с современным оттенком. Его меню создано для того, чтобы его праздновали, как у него в семье принято делить еду на всех - вместе.
Что делает это событие еще более особенным, так это сотрудничество между шеф-поваром Мал Чоу и шеф-поваром Уиллом Майриком. Во время пика пандемии шеф Уилл вернулся в Западную Австралию, где он провел 3,5 года, открывая свой ресторан Will Street в Перте, одновременно налаживая связи с талантливыми шефами и местными производителями. Его миссия заключалась в том, чтобы соединить кулинарные сообщества Западной Австралии и Бали, используя лучшие местные продукты из региона.
48
0
Вы можете добавить его прямо сейчас!