Индонезийская кухня: инновации через традиции
- Место
- Семиньяк • Potato Head
- Дата
- 7 июнь, с 18:00 до 23:00
- Тип
- Инстаграм
- @potatoheadbali
Известный индонезийский шеф-повар Ренатта Моелок возглавит заключительный ужин Недели Мераса в Dome 7 июня. Ренатта, широко известная как судья MasterChef Indonesia, стремится способствовать развитию понимания местной кухни среди индонезийцев. Она считает, что для того, чтобы продемонстрировать индонезийскую еду на мировой арене, ее сначала нужно ценить и понимать на местном уровне. Ее кулинарный путь начался еще в юности, что побудило ее продолжить обучение в Le Cordon Bleu в Париже. После завершения обучения и стажировки Ренатта вернулась в Индонезию и отважилась заняться частным ужином. Ее уверенное присутствие на MasterChef Indonesia в 2018 году привлекло внимание публики, укрепив ее известность. Помимо управления частным рестораном в Южной Джакарте, Ренатта занялась бизнесом по доставке еды, специализирующимся на индонезийской кухне. Она также участвует в инициативах, продвигающих сбалансированное и питательное питание. Визит Ренатты обещает дать представление о будущем индонезийской кухни, основанной на растительных продуктах. В сотрудничестве с нашим шеф-поваром Диего Рекарте она представит меню из десяти блюд, в котором гармонично сочетаются инновации и традиции. Билеты стоят 680 000 рупий.
175
0
Вы можете добавить его прямо сейчас!