Комментарии пользователя smirnova_anna

SA
26/02/12
Вам любой инструктор по дайвингу обязан будет рассказать о том, чего делать не стоит и кого трогать не нужно.
Босиком лучше не ходить по дну - там можно на что-то ядовитое наткнуться и заработать себе судороги мышц.
SA
26/02/12
Комментарий к:

Аренда заранее

Знаете, даже гугл вам вполне может предоставить парочку-другую сайтов, где вы легко найдете список нужных вам гостиниц и вилл на любой уровень и кошелек. И по приезду уж в одной из них точно будет нужное вам место. Либо через тот же гугл можно найти даже сайты личные некоторых гостиниц и уже там, связавшись с менеджерами, сделать нужные заказы.
SA
26/02/12
Знаете, приступу гастрита больше вызывают не перчено-соленые овощи, а зажаренное, особенно на открытом пламени, мясо и рыба. Так что вариант заедать это все рисом очень действенный.
SA
26/02/12
Заказываете в ресторане европейское блюдо и все. Но опять же - индонезийцы не сильно отличаются от нас с вами и камней жареных они не едят. Очень много блюд идет на овощах и морепродуктах. Почему бы их не кушать ребенку?
SA
26/02/12
Ну все-таки о вкусах не спорят) Но я вот езжу в Бали кушать только местные блюда, но отдаю предпочтение блюдам из морепродуктов и овощей. Рис я и дома поем, бургеры и все остальное что можно найти в макдональдце я и врагу не пожелаю.
а вот "гадо-гадо" - салат из овощей, заправленный арахисовым соусом я очень люблю. хотя сверху уже высказали свое "фи" на этот блюдо)
SA
26/02/12
Комментарий к:

Где купить горчицу?

кто-то встречал в продаже настоящую горчицу? чтоб не как европейская — желтенькая и сладкая, а чтоб как в России, чтоб вырви глаз! Я вас огорчу — в России сейчас в основном такая горчица, что если не…

SA
26/02/12

Дуриана опасайтес :) он вонючий жутко.
И со специями осторожней. Бывает очень остро контролируйте момент когда вам готовят пищу в местном варунге(едальня для местных).

Ну по поводу дуриана - это вам тут как попадется. Точнее - как он лично вам придется по вкусу. Морскую капусту тоже не все любят. По поводу специи - однозначно их очень много в блюдах. И это может сильно не понравиться.
SA
26/02/12

а если я вегетарианец в питании, то насколько дороже привычные фрукты: яблоки, груши, даже овощи - морковка и капуста?

почти в каждом ресторане вы обязательно найдете вегетарианское меню. По крайней мере среди тех, кто входит в первую сотню по обслуживанию)
ну и с продуктами (особенно с фруктами) у вас проблем вообще не будет.
SA
26/02/12
Ну у них на гриле очень много чего готовят.
Это в принципе их конек - мясо на гриле, рыба на гриле, а еще и макароны жареные)
Но рыбу действительно готовят божественно)