Оливье на Бали. Где готовят лучший салат? 🍲

Родной оливье на Бали🔥
Фото: Sutterstock
Оливье —  это классический русский салат, который часто готовят в СНГ к праздничному столу. Он имеет нежный вкус и аромат. У каждого существуют свой рецепт его приготовления, что придает блюду уникальность. 
Это не просто салат, это чудо вкуса и аромата, которое приносит радость и тепло. Картофель, морковь, горошек, огурец, яйца и вареное мясо - основные ингредиенты оливье. Большое значение имеет и правильная заправка - майонез.
Мы выбрали несколько мест, где вы сможете насладиться родным салатом на Бали.

УБУД

🍲 Usha Cafe and Bakery. 7,1⭐️

Уютное кафе с европейской кухней, большой выбор блюд. Оливье похож на традиционный, но с курицей. По вкусу все в балансе, есть свежий горошек, все ингредиенты хорошо приготовлены, майонез 
в достатке и его подают отдельно. Порция большая.
Время работы: 09.00-22.00
Средний чек: 60-100 к. 
Кафе подходит для вегетарианцев, веганов, а также если безглютеновые блюда. 
В меню большой выбор завтраков. Например, тосты, сырники, блинчики с разными вкусами и каши. 
Наличие разных салатов, бутербродов, супов, горячего и второго никого не оставит равнодушным. А также пельмени и вареники. 
Любой вид чая и кофе, лимонада, смузи и безалкогольные напитки. 
В заведении хороший сервис, вкус и качество еды - на высоте.

🍲 Soloma. 9.5⭐️

Ресторан европейской, славянской кухни с закрытым обеденным залом, хорошими коктейлями и скидками на еду. 
Оливье прекрасен, всё в балансе, хорошо чувствуется соленый огурец, курица нежная и сочная, нарезано идеально, насыщенный вкус.
Время работы: 08.00-23.00
Средний чек: 150 - 200 к. 
Красивый и уютный ресторан. Большой выбор блюд, каждое из которых выглядит как шедевр.
Здесь вы можете насладиться сытными завтраками, такими как шакшука, сырники, блинчики, тосты. Большие порции салата - 300г, окрошка, борщ, пельмени, вареники и, конечно же, десерты! 
Есть отдельное меню для веганов и обширный выбор напитков.

🍲 Soul kitchen 6.8 ⭐️

Ресторан русской кухни. Оливье в этом заведении с жестким мясом и сильно выраженным соленым огурцом, нарезано хорошо, ингредиенты в балансе.
Время работы: 08.00-22.00
Средний чек: 100 - 200 к. 
В ресторане Soul kitchen вы сможете попробовать салаты, карбонару, пельмени (с курицей/говядиной), вареники, различные супы (борщ, гороховый суп). Здесь большое разнообразие десертов и напитков.

БУКИТ

🍲 Snow cat. 5.5⭐️

Кафе русской кухни, в котором вы найдете все  свои родные и любимые блюда. В оливье небольшой перебор с перцем и майонезом, а также слишком мелко порезанные ингредиенты. Картошка может показаться твердоватой.
Время работы: 08.00-22.00
Средний чек: 100 - 200 к. 
В меню присутствует большое количество блюд, начиная с закусок до горячего. Так как кафе русской кухни, вы не найдете тут ничего экзотического. 
Супы: борщ, окрошка, солянка, а также куриный и грибной. Любимые пельмени и вареники, сырники и блинчики с разными начинками. Из напитков имеется квас, айран, морс и минералка.
В заведении хорошая атмосфера и приветливый персонал, вкус и качество на высоте!

🍲 Rasgulai - Russian Food (Magic Lamp) 7.5⭐️

Ресторан с русской кухней, присутствует терраса и закрытый обеденный зал. Оливье со свежими огурцами, курицей, соль, перец и майонез в балансе. Все ингредиенты свежие, хорошо чувствуются огурцы, но курицы маловато.
Время работы: 09.00-23.00
Средний чек: 60 - 100 к. 
Окунитесь в мир ароматов и вкусовых оттенков русской кухни прямо здесь, на Бали, в ресторане RASGULAI! Меню начинается от классических блинов до изысканных борщей - у ребят есть блюда для каждого гурмана!

🍲 Bonbon. 6.4 ⭐️

Салат оливье нам не зашел, кисловатый привкус майонеза сбивал с толку, соленые огурцы были не аппетитными. По ощущению, салату несколько дней. 
Время работы: 08:00-00:00
Средний чек: 60-100к. 
Меню разнообразное, включает блюда европейской, индонезийской и русской кухни. Помещение просторное, два зала - один для курящих, есть кальяны. Уютная атмосфера и приветливый персонал! 

ЧАНГУ

🍲 IZZI LOUNGE. 5.5⭐️

Интересное сочетание для салата оливье, что удивило нас! Внутри яблоко и говяжий язык, что необычно согласитесь? Очень мелко нарезанные ингредиенты, но мясо местами жестковато.
Время работы: 08:00-21:30
Средний чек: 100-200к. 
Классное место со вкусной едой и напитками. Сервис на высоте и идеально подходит для больших и шумных компаний. 
А также большой выбор блюд и напитков! 

🍲 Hibiscus. 3.1⭐️

Наше мнение о салате оливье неоднозначное, было похоже больше на овощное рагу, сильно чувствовались соленые огурцы, а сверху зачем-то лук и капуста. По вкусу на оливье совсем не похоже.
Время работы: 10:00-23:00
Средний чек: 100-200к. 
Разнообразное меню, ориентированное на любой вкус: домашняя европейская, качественная азиатская и оригинальная индонезийская кухни. 
Готовят вкусно и не только местную кухню. Вкус блюд более индивидуальный, нет ощущения готовки на поток, также учитывают пожелания клиентов. 

🍲 Vkusno. 4.5⭐️

Сам оливье нас не сильно порадовал: почти безвкусный салат, маленькая порция, майонеза мало, но много моркови, которая дает чрезмерную сладость. Но само кафе и его меню впечатляет! 
Время работы: 08:00-23:00
Средний чек: 100-150к. 
Ресторан пользуется популярностью, большое меню и хороший выбор! Горячие блюда (пельмени/шашлык/макароны), салаты, супы и, конечно же, завтраки и многое другое вы можете попробовать там!

🍲 Monsta pizza and wings. 6.7⭐️

Одно из главных блюд, которое мы рассматриваем в этом заведении, а именно оливье, очень вкусное. Внутри копченая колбаса, дает пикантность, для кого-то это показалось чрезмерно насыщенно, кому-то понравилось. Нарезано хорошо, мелко и большая порция! 
Время работы: 12:00-00:00
Средний чек: 100-200к. 
Заведение выглядит стильным и уютным. Большое меню, в котором вы найдете блюда не только российской кухни, но и других стран. 
Ассортимент пицц впечатляет, можно выбрать не только необычные вкусы, но и ее размер. 
E
Eugene
02/01/24
02/01/24
Почему-то лично у меня практически никогда обзоры и рекомендации этого автора не соответствуют моим собственным впечатлениям. Это исключительно мое ощущение, и я ни в коем случае не берусь давать оценку профессиональной и этической стороне его  (автора) "экспертизы".
Но, по моему мнению, при выборе места нужно ориентироваться все же на рейтинги в гугл и трипэдвайзор. Там мнения сотен и даже тысяч людей с разными вкусами, так что по определению рейтинг более адекватен.