По всей Индонезии, включая Бали, стартовала двухнедельная полицейская операция «Patuh 2025» («Послушание»). С 14 по 27 июля дорожная полиция одновременно во всех регионах будет проверять дисциплину во…

Министерство транспорта Индонезии бьёт тревогу: всё чаще воздушные змеи запускают там, где им не место. По словам гендиректора гражданской авиации Лукмана Ф. Лайса, такая забава возле взлётно-посадочн…
На Нуса-Пениде планируют открыть второй культурный парк Garuda Wisnu Kencana (GWK-2). О проекте сообщил регент округа Клунгкунг Ньоман Нуарта во время визита в NuArt Sculpture Park в Бандунге.

Реабилитолог Бали

В окрестностях Денпасара ведет приемы специалист Павел Мельников | Рефлексотерапевт | Мануальный терапевт | Реабилитолог | Эксперт восточных оздоровительных практик…
Соучредитель Inclusive Art Foundation, автор подхода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

Хороший массаж на Бали. Обзор лучших спа-салонов

Остеопат, мануальщик на Бали
парень делал массаж очень хорошо , я сам когда то работал массажистом. в Куте недалеко от Дискавери мол. Но только парень хорошо сделал
Gg. Puspa Ayu Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Индонезия

https://baliforum.ru/p/poezdka-na-vulkan-idzhen-s-bali-kak-dobratsya-i-na-chto-obratit-vnimanie я составлял свой маршрут по этому гайду так сказать. Суть в том, что ты просто сам себе полностью органи…
Хочу купить котенка на Бали 🐱