Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 269 IDR
Авто и байки
Обн. 15/07/25 в 10:34
Операция «Послушание»: двухнедельный дорожный рейд стартовал по всей Индонезии

По всей Индонезии, включая Бали, стартовала двухнедельная полицейская операция «Patuh 2025» («Послушание»). С 14 по 27 июля дорожная полиция одновременно во всех регионах будет проверять дисциплину во…

Операция «Послушание»: двухнедельный дорожный рейд стартовал по всей Индонезии
IT avatar
15/07/25
15/07/25
Посмотрите адрес ближайшего приюта к вам , на Google карте через поиск. Там множество котят ищет дом .
IAF_Bali avatar
mark_ulrikh
15/07/25
15/07/25
Вы давно поднимались ? Есть ли более лёгкий маршрут?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 15/07/25 в 08:16
Воздушные змеи парализовали работу аэропорта в Джакарте

Министерство транспорта Индонезии бьёт тревогу: всё чаще воздушные змеи запускают там, где им не место. По словам гендиректора гражданской авиации Лукмана Ф. Лайса, такая забава возле взлётно-посадочн…

Воздушные змеи парализовали работу аэропорта в Джакарте
IAF_Bali avatar
15/07/25
15/07/25
Комментарий к:

Реабилитолог Бали

В окрестностях Денпасара ведет приемы специалист Павел Мельников | Рефлексотерапевт | Мануальный терапевт | Реабилитолог | Эксперт восточных оздоровительных практик…

Соучредитель Inclusive Art Foundation, автор подхода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

BaliForum avatar
15/07/25
15/07/25
от Roti Plater:
https://maps.app.goo.gl/1jHyNRyQw59sVQhX6

Массажистка Semi топчик как по мне
Острова Гили ждут вас!
Острова Гили ждут вас!
Быстро, комфортно и без забот — забронируйте билеты вместе с нами
BaliForum avatar
15/07/25
15/07/25
от -:
Family SPA & HEALING мне
парень делал массаж очень хорошо , я сам когда то работал массажистом. в Куте недалеко от Дискавери мол. Но только парень хорошо сделал
Gg. Puspa Ayu Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Индонезия
sluh_dima avatar
15/07/25
15/07/25

https://baliforum.ru/p/poezdka-na-vulkan-idzhen-s-bali-kak-dobratsya-i-na-chto-obratit-vnimanie я составлял свой маршрут по этому гайду так сказать. Суть в том, что ты просто сам себе полностью органи…

ЕС
15/07/25
15/07/25
Добрый день) Хочу обучиться  Open water. Сейчас нахожусь на Бали. Подскажите пожалуйста название дайвинг центров с русскоязычными гидами. Облазила весь инет, всем написала, но никак не могу найти нужный(