Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 268 IDR
IAF avatar
15/07/25
15/07/25
Комментарий к:

Реабилитолог Бали

В окрестностях Денпасара ведет приемы специалист Павел МельниковРефлексотерапевт | Мануальный терапевт | Реабилитолог | Эксперт восточных оздоровительных практик…

Соучредитель Inclusive Art Foundation, автор подхода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

BaliForum avatar
15/07/25
15/07/25
от Roti Plater:
https://maps.app.goo.gl/1jHyNRyQw59sVQhX6

Массажистка Semi топчик как по мне
BaliForum avatar
15/07/25
15/07/25
от -:
Family SPA & HEALING мне
парень делал массаж очень хорошо , я сам когда то работал массажистом. в Куте недалеко от Дискавери мол. Но только парень хорошо сделал
Gg. Puspa Ayu Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Индонезия
sluh_dima avatar
15/07/25
15/07/25

https://baliforum.ru/p/poezdka-na-vulkan-idzhen-s-bali-kak-dobratsya-i-na-chto-obratit-vnimanie я составлял свой маршрут по этому гайду так сказать. Суть в том, что ты просто сам себе полностью органи…

ЕС
15/07/25
15/07/25
Добрый день) Хочу обучиться  Open water. Сейчас нахожусь на Бали. Подскажите пожалуйста название дайвинг центров с русскоязычными гидами. Облазила весь инет, всем написала, но никак не могу найти нужный(
А
14/07/25
14/07/25
Привет всем. Второй день пытаюсь подать заявку на визу B1 через evisa.imigrasi.go.id
Все загружаю с соблюдением требований и размеров, прочекиваю, давлю  save  - и ничего не происходит...
Не могу понять в чем дело. У кого то получилось вчера или сегодня подать заявку?
Новости
Обн. 15/07/25 в 04:22
Полиция Куты начала рейды в ночных клубах ради безопасности туристов

Полиция Куты начала внезапные рейды по ночным клубам и барам, чтобы убедиться в соблюдении закона и безопасности гостей. Комиссар полиции Куты Агус Риваянто Дипутра вместе с оперативной группой провер…

Полиция Куты начала рейды в ночных клубах ради безопасности туристов
ОВ
14/07/25
14/07/25

Оставляли чемодан с частью вещей в камере хранения в отеле в Куте, на замок не закрывается, только молния. После путешествий по острову вернулись, получили чемодан, а в номере обнаружили пропажу части…

BG
14/07/25
14/07/25
Это замечательная новость. Надеюсь, будут и другие места облагораживать)
Lisa avatar
Иван Ворончихин
14/07/25
14/07/25