Интересует вопрос насекомых. Речь даже больше не об их разновидностях и опасности, а том, как бороться с теми, у кого мы оказались гостями.
По приезду в дом мы сразу же распаковали вещи и, даже будучи очень уставшими, все равно решили разложить все по местам. В доме у нас оказались разного размера букашки, муравьи, ящерицы (одного мы назвали Михаил и кажись он уже начал привыкать к нашим голосам) и другие друзья наши ползающие. В доме несколько есть несколько комодов и других предметов интерьера из дерева. Красивые вещи, некоторые с резными укращениями. Но мебель эта не новая, если не говорить, что старая. И все ничего, но..
По утру я сажусь за комп сварив свой первый кофе на острове, начинаю читать любимые форумы и блоги и понимаю, что с каждым кликом по клавиатуре из нее выползают очень мелкие муравьи (если это конечно особи из их семейства). К концу дня я понимаю, что весь комодо-стол - это их большая крепость, куда я им достроил новых сооружений с множеством лабиринтов. Буквально сейчас, поставив себе стаканчик тоника я понял, что одна их банда уже давно в нем

В общем у меня к ним конечно же ничего личного, но я представляю, сколько яиц их самки откладывают в недрах нашего мака и других девайсов и какие у этого процесса вероятные последствия.
Вопрос: как от них избавится?
Собстно - они (можно разглядеть):