Балиец погиб при падении на Батуре

Nastya Novikova
  • Administrator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 3278
  • Карма: 663 [+] [-]
    • Просмотр профиля


23-летний житель Гианьяра Ида Багус Андика Эка Арчана Мануаба (Ida Bagus Andyka Eka Arcana Manuaba) погиб после падения в овраг на вулкане Батур утром в воскресенье.

Предполагается, что пострадавший по неосторожности упал в овраг глубиной 40 метров из-за усталости. Происшествие произошло около 4 часов утра.

Первоначально Мануаба и его восемь друзей на мотоциклах отправились на Батур из Гианьяра. Друзья прибыли на точку парковки Пура Джати около 2.00 ночи и поднялись на вулкан за два часа.

Прибыв на вершину, путешественники решили расстелить циновку, чтобы отдохнуть на краю обрыва. Внезапно Мануаба поскользнулся и упал в овраг.

К спасательной операции подключились другие туристы, сотрудники Центра сохранения природы и Агентства лесного хозяйства, а также местные жители, которые пытались помочь эвакуировать жертву.

Специалисты Центра общественного здравоохранения "Китамани 1" (Kitamani I Public Health Center) выяснили, что пострадавший получил травму шеи. Также медики обнаружили рваную рану на его левой щеке, ссадину и лбу и кровотечение из носа. Также были найдены ссадины на спине и ягодицах погибшего.

"Предполагается, что пострадавший скончался на месте происшествия", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью полиции района Бангли Сулхади (Sulhadi).


По материалам Бали Пост (balipost.com/news/2020/03/08/108300/Jatuh-ke-Jurang,Pendaki-Gunung...html)


Читайте также на Балифоруме:
Британский пожарный спас упавшую в кратер вулкана туристку
На Агунге снова спасены туристы
Русские туристы снова потерялись на Агунге
Еще один россиянин потерялся на Агунге
WhatsApp-чат от БалиФорума для отдыхающих на Бали! Добавляемся здесь! В Телеграм добавляемся здесь
 

Войдите чтобы ответить

или зарегистрируйтесь (5 секунд!)


Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в:
Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм
за интересным общением и полезной информацией о Бали!