Отзыв от Leto:
Доброе утро, родители. Хотела бы оставить отзыв о докторе Ари, телефон которого тут советуют периодически. Дабы предостеречь всех, кто может рассчитывать на его квалифицированную помощь.
Доктор приехал сегодня, осмотр длился 10 минут. Доктор даже не попытался наладить контакта с ребенком. Бегло осмотрел Ричарда под крики, даже не проверил уши (хотя при наших симптомах - температура, без кашля и соплей, уши надо было проверить обязательно). К его приезду у ребенка еще резко опухла губа, и мы помогли ему поставить верный диагноз (до того, как я указала на губу, он даже не заметил припухлости, и он не осматривал десны).
Когда я его спросила – точно ли больше не надо смотреть ребенка, ведь вы выписываете антибиотики, он сказал – все нормально, зачем смотреть: «если с десной проблемы, то это гингивит и надо выписывать антибиотики, если есть проблемы с ушами, то антибиотики все победят. А не поможет, надо сдавать анализы».
В общем, когда он выписал антибиотики и ибупрофен, я спросила, почему так дорого (400 тысяч стоит посещение, он попросил 760 тыс.), он схватил деньги, засунул их в сумку и внимание… СТАЛ БЫСТРО СОБИРАТЬСЯ!) Я сказала, что мне не нужен ибупрофен точно, я его применять не буду, но он уже упаковался, оделся и прощался со словами - звоните мне, если что не так).