Лучшие кондитерские на Бали

Luchik
  • Global Moderator
  • Эксперт по Бали
  • Сообщений: 1102
  • Карма: 89 [+] [-]
    • Просмотр профиля
На Бали есть множество чудесных ресторанов, пляжей, клубов, удивительных баров на крыше, но как вы относитесь к кондитерским? Хотите попробовать умопомрачительные десерты и красивейшие пирожные?



Предлагаем вашему вниманию список из 7 лучших кондитерских, которые стоит посетить во время поездки на Бали.

1. Pod Chocolate Shop & Café
на карте



Любите шоколад? Pod использует только качественный какао из бобов, выращенных в горной местности центрального Бали. Они производят высококачественный органический шоколад ручной работы, а также выполняют благородную миссию - поддерживают местных фермеров.

Это одно из тех мест, где можно насладиться настоящим вкуснейшим шоколадом. Бутик-шоколадная фабрика расположен на высокогорье Petang. На его территории есть кафе, где можно попробовать вкуснейшие шоколадные батончики, а также соленую карамель и мороженое.

Официальный сайт: http://podchocolate.com


2. The Harvest Cakes
на карте



В The Harvest Cakes ультра-шикарный интерьер и широкий выбор высококачественных кондитерских изделий. И не удивительно, почему в 2004 году, после открытия первого магазина в Джакарте этот бренд приобрел широкую популярность в Индонезии. Небольшая сеть миленьких кондитерских открылась в Куте десять лет спустя.

В итоге их домашняя выпечка, шоколад, мороженое, хлеб и пирожные пользуются высоким спросом. Естественно здесь предлагают просто умопомрачительные десерты: шоколад, тирамису с манго, крем-брюле, блинчики, панакоту и много-много других.

Можно заказать горячие и холодные кофе и чай, а также различные деликатесы, замороженный зеленый чай, кофе, карамельный капучино и мокачино. Если вы на диете, то вам опасно заходить в The Harvest Cakes. Но, вы обязательно должны посетить это кафе, посидеть с друзьями и попробовать все десерты!

Официальный сайт: http://www.harvestcakes.com


3. Biku Restaurant Seminyak
на карте



Biku сочетает в себе уникальную комбинацию чайной, ресторана, антикварной лавки и книжного магазина. Владельцы ресторана при оформлении интерьера вдохновились уникальной культурой Индонезии, тут вас ждет смесь прошлого с оттенком современности. Расположенный в Семиньяке, Biku был раньше антикварным магазином, но был преобразован в ресторан.

Меню Biku лучше всего охарактеризовать как "тропическая полезная пища". Здесь готовят блюда индонезийской и балийской кухни, используя только лучшие ингредиенты.

Пообедав или поужинав, не забудьте оставить место для десерта. В Biku вам предложат огромный выбор вкусных домашних тортов, пирогов и других сладостей, которые меняются ежедневно.

Традиционный послеобеденный чай включает в себя восхитительные сэндвичи, булочки с вареньем и свежими взбитыми сливками, а также большой выбор сладких лакомств.

Адрес: Petitenget No.888, Seminyak, Kuta Utara, Bali


4. Gardin Bistro & Pattisserie
на карте



Расположенный в Семиньяке, Gardin Bistro & Pattisserie очень “простодушное” заведение. В центре ресторана установлена закрытая витрина с тортами и десертами. Бетонные полы контрастируют со старыми витражами, цветочные кофейные столики и диваны настраивают на расслабленный лад. Создается ощущение, что обедаешь в волшебном саду.

Помимо тортов, которые подаются в течение всего дня, в меню присутствуют сэндвичи, салаты.

Вечером прекрасный цветущий сад превращается в сад с открытым звездным небом.

Адрес: Jalan Petitenget No.106, Seminyak, Badung, Bali


5. Room4Dessert
на карте



Известный шеф-повар Goldfarb, работающий раньше в Ku De Ta Bali, теперь творит свои шедевры в Room4Dessert. Поэтому теперь гурманы могут насладиться десертами этого великого мастера в Убуде. Талантливый кондитер когда-то был заметной фигурой на кулинарной сцене Нью-Йорка, до переезда на Бали в 2008 году.

С тех пор в своем ресторане он творит экзотические десерты. Используя для приготовления своих шедевров местные продукты и растущие на Бали фрукты: рамбутаны, кокосовые орехи, пальмовый сахар и многие другие.

Адрес: Jalan Sanggingan, Ubud, Kec. Gianyar, Бали


6. Caramel Patisserie Ubud
на карте



Это заведение представляет вашему вниманию высококачественные кондитерские изделия - творение дуэта Jessica Lestariana и Hermawan Tanjung. В меню отличный кофе: традиционный французский, вьетнамский капельный с молоком. А также свежие фруктовые соки.

Миниатюрный магазин включает в себя два уровня с тортами, потрясающими меренгами, клубничными тарталетками и шоколадные пирожные с желе и блестящей глазурью! Очень сложно устоять, чтобы не попробовать хотя бы парочку пирожных.

Адрес: Jalan Petitenget No.106, Seminyak, Badung, Bali


7. Bali Bakery
на карте


 
Непринужденная и спокойная атмосфера идеально подходит для того, чтобы быстренько забежать и перекусить если вы голодны, или просто расслабиться и посидеть с чашечкой кофе. В их меню представлены вкусные и сытные хлебобулочные изделия, пирожные и торты. У них есть все, чтобы удовлетворить любые вкусы. Заходите и убедитесь сами, мы знаем, что она вам понравится, потому что эта булочная, больше чем просто пекарня.

Bali Bakery стала самой популярной булочной среди местных и иностранцев.

Адрес: Jalan Petitenget No.106, Seminyak, Badung, Bali


Читайте еще на БалиФоруме:
Грузинский ресторан Тифлис
14 ресторанов на Бали с прекрасным видом на океан
Лучшие рестораны на Бали по кухням и по районам

Никки
  • Опытный на Бали
  • Сообщений: 148
  • Карма: 49 [+] [-]
    • Просмотр профиля
USHA cafe&bakery
на карте

Замечательные отзывы на новое кафе кондитерскую в Убуде. Наш фуд критик Вика Пастила побывала там и тоже влюбилась, вот её мнение.



Вот что рассказывает сам Максим, владелец:

У нас в кафе практически всегда в наличии три-четыре торта. Если какой-нибудь заканчивается, мы сразу готовим новый, чтобы они всегда были свежие. Нередко случается, что уже к вечеру разбирают и ничего не остаётся.

Десерты делаем из натуральных продуктов, у нас нет готовых смесей. Берём муку высшего качества, свежайшие яйца закупаем у фермеров, морковь для морковного торта приобретаем прямо с грядки в Бедугуле. Карамель варим сами, молоко привозим с Явы.

Шоколад используем бельгийский. Это профессиональный шоколад, который предпочитают лучшие кондитеры в мире, и не так-то легко его было разыскать. Юля сперва писала им в главный офис в Бельгию, её направили в Куала-Лумпур, оттуда в Сингапур, затем в Джакарту и только после этого на Бали.

Попросту загуглить и найти, где эта фирма находится на Бали оказалось нереально. Так что у нас наилучшие поставщики, которые поставляют профессиональные ингредиенты в USHA cafe и звёздным ресторанам на острове.

Мы не используем консервированные, а исключительно замороженные стопроцентно настоящие фрукты. В основном это фруктовое пюре производства Франции.

Каждый день у нас бывает бананово-сырное суфле . Это торт без глютена, делается на миндальной муке с крем-сыром Чеддер. Мы принципиально не готовим масляные кремы, все кремы только на основе сливочного крем-сыра.
Всегда много в продаже трюфелей.

Мы делаем их из бельгийского шоколада и какао высшего качества, — оно стоит столько же, как и сам бельгийский шоколад. Всегда доступны классические трюфели — это 75% какао. Часто бывают трюфели из солёной карамели. Очень популярны трюфели с сыром Дор блю с синей плесенью, настоянным на розе или лаванде, что мы привозим из Сингапура.



Часто мы делаем классические шоколадные эклеры и эклеры с натуральной ванилью и заварным кремом. Бывают ягодные с чёрной смородиной, а также довольно необычные с солёной карамелью и арахисом.

Делаем своё ванильное мороженое на сливках. Кофе у нас только итальянский. Из новинок есть капучино на лаванде из Сингапура.



Иногда бывают в наличии авторские торты. Какие-то новые рецепты, которые Юля сама придумывает, или мы покупаем рецепты у других профессиональных кондитеров. Такие десерты стоят чуть-чуть дороже, но сами кусочки большие и оформлены празднично.



Некоторые посетители говорят, что цены у нас чуть выше, чем в подобных заведениях. Я не считаю, что на Бали есть схожие заведения, по десертам уж точно. Мало кто настолько основательно и ответственно относится к работе, как мы. Фактически никто.

Современная кулинарная индустрия достигла такого уровня, что можно всё что угодно производить из порошков, не прибегая к натуральным веществам. Мы же не хотим себя обманывать и стараемся на совесть.

Сами едим наши блюда и точно знаем, что это полезная здоровая пища, и гарантируем высокое качество для наших посетителей, в том числе для детей.
 

Войдите чтобы ответить

или зарегистрируйтесь (5 секунд!)


Присоединяйтесь к группам и чатам БалиФорума в:
Facebook, Телеграмме, Вконтакте, Инстаграм
за интересным общением и полезной информацией о Бали!