Извержение вулкана Левотоби Лаки-Лаки на востоке острова Флорес утром в 11:05 по местному времени подняло столб пепла почти на 18 км. В течение 15 минут несколько горных деревень погрузились в полную…

Услуга няни. Няни на Бали. Где найти няню для ребенка?
Мы переехали с Убуда и освободилась наша няня Дэвик. Классная, добрая, улыбчивая, абсолютно ненапряжная. Дочери очень нравилось с ней играть, я была за них супер спокойна. Очень привязались друг к дру…

Все пляжи на Бали
На юге наш любимый пляж Легиан, в районе Нуса дуа - гегер бич
Меласти нам не зашел.
Для купания и снорклинга больше всего понравилось на Гили, на северной стороне.
Всем желаем отличного отдыха! 🫰

В лавке Stella Buah личи есть всегда, я у них через Граб заказываю фрукты и овощи , в лавке Mimba shop мангостины и арбузы вкусные всегда
В супермаркете Нирмале всегда выбор фруктов хороший и не супер дорогой

от Hi:…
Аэропорт Пудун в Шанхае открыл в Т2 спальные капсулы и душевые для путешественников, 13 капсул находятся в Терминале 2 около выхода D65 в зоне международных вылетов и 11 душевых комнат в Т1 и Т2. душе…
Недавняя гибель 27-летней туристки из Бразилии на вулкане Ринджани потрясла общественность. Туристка поднималась на вершину горы (3726 метров) вместе с пятью друзьями и местным гидом. Но даже это не у…
Добрый день! Посетило внезапное, ничем не подкрепленное, но невероятно сильное желание послушать джаз. Может, знаете, где это сделать? Буду рада всеем рекоммендациям
Горы для первого восхождения - куда отправиться вместо Агунга и Ринджани
маршруты восхождения на вулкан Тамбора.