Нужен гид по овощному рынку Джимбарана. Показать и объяснить все овощи, зелень, коренья и прочие деревенские продукты. Как выбирать, на что обращать внимание, что можно есть, а что лучше не стоит. Как готовить, что именно готовить, в каких блюдах можно использовать, какие виды зелени одного сорта лучше, какие хуже. Посоветовать, что сколько стоит и на что и как следует торговаться. Человек должен не только понимать как выглядит, но и реально сам иметь опыт ее употребления и приготовления для веганских блюд. Мясоедов прошу не беспокоить. Цену и условия кидайте в личку. Живем рядом с приморским рынком, идем туда к 6 утра.
Нужен гид по овощному рынку Джимбарана
2878
6
По моему, вам проще сходить на рынок, посмотреть все овощи и просто на сайтах с веганскими рецептами себе подбирать блюда.
Кстати, на таких рынках обычно иностранцам цены не заламывают.
Но если хотя бы выучите цифры по индонезийскому разговорнику и прочитаете как общаться и торговаться на рынке, то будет лучше ))
Читайте связанные темы:
Фруктовые и овощные рынки на Бали
Рынки морепродуктов на Бали