Кафе рядом с пляжем Пандава и серферским спотом Грин Боул.
Описание
Единственное нормальное заведение в этом районе, в остальном местные варунги или небюджетные отельные рестораны. Основные посетители местные туристы и европейские серферы. Самое классное здесь это дизайн кафе - открытое пространство на холме, стильный дизайн из дерева и камня. Открытая терасса для курящих. Вместительные столы для больших компаний. Кухня - стандартная индонезийская еда, ничего особенного, порции большие. Завтраков нет. Налоги 15%.
Из минусов - сильный ветер сдувает со стола, не кладите легкие предметы. Завышенные цены на еду, местная кухня стоит как европейская.
Что попробовать?
1. Индокухня
Kare Ayam - карри из курицы с болгарским перцем в кокосовом соусе, с белым рисом. Трогательная подача риса, в виде сердечка!
Kare Seafood - карри с морепродуктами (креветки, кальмары, рыба)
2. Вегетарианское
Carrot burger - овощной бургер + картофель по-деревенски + соус гуакамоле
3 Рыбные блюда
Grill fish/рыба-гриль+овощи+соус
Sweet&sour fish/обжаренная с овощами и ананасом рыба в кисло-сладком соусе + рис
Fillet snapper/филе снеппера (белая рыба) с рисом, балийским салатом и соусом