Бюджетные ресторанчики и закусочные на Бали

В этой ветке много обсуждений различных ресторанов, но это крутовато на каждый день, а местечки попроще проверенные есть? Подскажите, пожалуйста.
В
22/10/12
На Бали достаточно недорогих забегаловок, и для приезжих, и таких, где любят после работы перекусить местные жители. Прежде всего, это варунги, там подают вполне прилично приготовленную местную пищу. Масакан паданги, опять же. В зависимости от района цена комплексного обеда на одного челвоека от 3 до 5 $
SFA-gnum avatar
SFA-gnum
28/10/12
28/10/12
Максан Паданг Вам подойдет? Местная сеть закусочных-едален, кормят сытно, но недорого. правда, блюда местные в основном, привыкать придется.
Egor Voynov avatar
Egor Voynov
28/10/12
28/10/12
Масакан Паданг это на самом деле неплохой тип забегаловок. Суть в большой количестве овощных, рыбны, мясных уже готовых добавок, которые вы можете выбрать себе с рисом. Обычно их хорошо видно прямо с дороги - стоящие блюда за стеклянной витриной. Зачастую там рис с 4-6 добавками может стоить до 20 тысяч рупий (60 руб.).
Скай avatar
Скай
29/10/12
29/10/12
Это суматранская кухня, в хорошем суматранском ресторане, где еда на вид и на вкус, почти такая-же. Может просто я не гурман :)
Счёт уже будет от 100rp (350рублей) пробовать лучше там, у вас не случится культурный шок : )
таких ресторанов на Бали не мало, лучший находится на Jl Sanur
Чоппер avatar
Чоппер
04/11/12
04/11/12
Масакан паданг - что-то вроде индонезийской "крошки-картошки", только вместо картошки - рис со всякими добавками. Есть не только рис, и супы, и соусы, и другие блюда. Но упор делается на рис.
Варунги - они поменьше. Но зато там четыре человека могут накушаться на 10$ от пуза. Выбор блюд не так "привязан" к рису и добавкам. Но кухня тоже индонезийская, не европейская.
Кузя avatar
Кузя
17/11/12
17/11/12

Масакан паданг - что-то вроде индонезийской "крошки-картошки", только вместо картошки - рис со всякими добавками. Есть не только рис, и супы, и соусы, и другие блюда. Но упор делается на рис.
Варунги - они поменьше. Но зато там четыре человека могут накушаться на 10$ от пуза. Выбор блюд не так "привязан" к рису и добавкам. Но кухня тоже индонезийская, не европейская.


А я-то думал, что он мне напоминает, масакан-паданг этот  ;D
Но на самом деле, рис даже с добавками очень быстро приедается, так что скоро придется перепробовать сначала все добавки, а потом и начать пробовать другие блюда.
Маргаритка avatar
09/04/13
Сколько читаю разных разделов, столько вижу разных названий блюд, что думаю сложно сделать так, чтобы что-то приелось. Пока все попробуешь по одному кругу, уже забудешь, что в первый день отдыха ел)
Mari avatar
Mari
11/04/13
11/04/13

Сколько читаю разных разделов, столько вижу разных названий блюд, что думаю сложно сделать так, чтобы что-то приелось. Пока все попробуешь по одному кругу, уже забудешь, что в первый день отдыха ел)
Забудутся только те, которые вас оставят равнодушными. У меня уже есть целая коллекция любимых блюд из разных стран, которые я ела очень давно, но при этом они очень любимые...
esfire avatar
esfire
23/04/13
23/04/13

Максан Паданг Вам подойдет? Местная сеть закусочных-едален, кормят сытно, но недорого. правда, блюда местные в основном, привыкать придется.
Ну да, там по сути больше индонезийская, а значит, азиатская пища. кроме того, рис у них постоянно присутствует, как гарнир. Но и острых приправ много. А, если на 6 долларов покушать одному, то вполне нормально.
Cristy avatar
Cristy
01/05/13
01/05/13

Максан Паданг Вам подойдет? Местная сеть закусочных-едален, кормят сытно, но недорого. правда, блюда местные в основном, привыкать придется.

Как были на Бали то в основном в таких закусочных питались, ну иногда в ресторан заходили. Все нормально по цене - 10 баксов за двоих вообще отлично, у нас так не поешь, а вот желудку иногда плохо было.