Иммиграционное управление Денпасара привлекло деревенские и традиционные общины Бали к совместному контролю за иностранцами, постоянно живущими в их населённых пунктах.

Благоустройство пляжа Чандидаса продлится до конца 2026 года

Услуга няни. Няни на Бали. Где найти няню для ребенка?
девочки искала себе няню, было две кандидатки, выбрала одну, но вторая была такая же прекрасная и у меня сердце разрывается от того что одной пришлось отказать Хочу помочь ей найти работу и няней Очен…

Стоматология на Бали. Где на Бали полечить зубы?

Бали в цифрах: сколько денег брать с собой на отдых?
Это сложный вопрос, но я постараюсь ответить. Если вы малоежка, то на еду в день у вас будет уходить рупий 150.000. Это если у вас отель будет с завтраком каким не каким… Если без завтраков, то удва…

Недорогие гестхаусы на Бали
До леса обезьян далековато, но Ubud palace в 10 мин пешком и магазинчики) А так, транспорт вам все равно понадобится там) Рядом с этим гестом есть ресторанчик с русской кухней, по-балийски атмосферный. Soul kitchen
Международный аэропорт Нгурах-Рай ожидает рекордный летний поток. С 23 июня по 14 июля через его терминалы пройдут более 1,6 млн пассажиров на 9 884 рейсах. Самым напряжённым днём станет 6 июля.
Пик заражений лихорадкой денге традиционно приходится на сезон дождей. Влага и жара создают идеальные условия для распространения комаров. Сухой сезон (с мая по сентябрь), напротив, считается временем…
Ремонт смартфонов. Где починить телефон или ноутбук на Бали?
https://maps.app.goo.gl/BSmRyhwskeNP6y5MA
Результатом доволен.