Вот очень интересный и развернутый отзыв от Denis Krylov:
До приезда на Бали байки не водил, если не считать дедушкин Урал с коляской в возрасте 8-12 лет. Учился на
Honda Scoopy, и это была любовь с первого взгляда, которая длится до сих пор по ряду причин, многие из которых по сей день остаются неизвестными даже для меня самого. Но те, что известны, могу озвучить (все оценки максимально субъективны):
1. Дизайн (меня не всегда понимают мальчики, но девочки - вполне. Правда же он милый?

)
2. Качество.
3. Энерговооруженность (соотношение массы скутера и мощности двигателя).
4. Удивительная маневренность. Именно на Скупи мне впервые была показана так называемая йога на байке, невиданная по красоте, незабываемая по ощущениям и крайне не рекомендуемая для самостоятельного изучения)
5. Комфорт.
Через месяц и два падения было решено приобрести новый
Honda Tiger, которому сразу после покупки была сделана пересадка задней подвески (взамен двух амортизаторов был поставлен весьма причудливой формы моношок), замена колес, переднего тормоза, руля и глушителя. Тигр был исключительно хорош, учитывая, что мне особенно сравнивать было не с чем - разве что с опробованным Honda CB150R, который, несмотря на всю свою инжекторность и технологическую продвинутость мне все же показался слишком маленьким для "настоящего" мотоцикла, и был определен в моей личной классификации в разряд "байков для девочек".
Расписывать все плюсы и минусы Тигра здесь не буду. Скажу только, что модель выпускалась практически без изменений около 35 лет, что само по себе уже показатель. Предсказуемый, надежный, достаточно мощный (по балийским меркам), дешевый в ремонте и эксплуатации (вследствие уже упомянутых 35 лет в производстве, починить его может любой механик в любом деревенском бенгкеле (Bengkel - Станция технического обслуживания, простите за чисто российский пафос). Соответственно, можно ехать куда угодно, когда угодно и с кем угодно (очень неплох для двоих, в отличие от того же CB150R). Служил верой и правдой порядка пяти месяцев, пережил боковое столкновение со столбом и съезд с горы в рисовое поле в положении лежа. Сам не пострадал, не считая замятого бака, раму не повело, меня уберег, никого не напугал - особо опасные эксперименты ставились в ночное время в безлюдных местах - он у меня был слегка мизантроп. Тигр пришлось продать, ввиду скоропостижного отъезда в Россию. Кстати, упомянутая мной модель в этом году была снята с производства и ожидается поступление в продажу нового Тигра - уже со штатным моношоком, новой, насколько я понял, рамой и прочими вкусняшками. У кого появится - дайте попробовать))
По возвращению этой зимой (или летом, если учитывать, что мы в южном полушарии) хотел опять же Тигр, но в аренду, и это желание так и осталось желанием. Но! Был найден крайне редкий (на мой взгляд) экземпляр -
Honda Mega Pro, никогда не видавший аренды с жизненным опытом в 17000 км. Был немедленно, с трясущимися после визита на Родину руками, взят в аренду, а менее, чем через месяц выкуплен. Объясню почему. Это снова Honda. Неясно, что меня связывает с этим производителем - возможно, мотоциклы. А может быть слоган "One Heart". После безуспешных поисков Тигра перенастроил поисковую систему на Yamaha Bizon, но вместо него попался Mega Pro. Ну, знаете, так бывает на Бали - тебе дается не то, что хочешь, а то, что тебе нужно. Сразу подкупили: настраеваемый моношок с пятью степенями жесткости, отменная маневренность (лучше, чем у Тигра), удобная посадка, хороший передний тормоз. Не хватало мощности - двигатель 150 сс. То есть для спокойной езды по острову вполне себе достаточно - на мой вгляд, больше 100 км/ч тут особо ездить негде. Но не хватало динамики в обгоне. В результате двигатель был расточен до 230 cc и этого более, чем достаточно. Ожидается новый глушитель и задний тормоз. Штатные колеса хозяин заменил сам. Не могу не отметить, что Мега Про, несмотря на несколько более агрессивный характер маневрирования, чем у Тигра, также отлично подходит для поездок вдвоем. Если пассажир не бодибилдер под стимуляторами, конечно.
Мега про

Что еще пробовал? Из скутеров - Honda Vario 110 и Yamaha Mio 2012 года. Мио по всем параметрам понравился больше, не впечатлили только тормоза. А вот Варио оказался совсем никаким -его не скрасила даже моя влюбленность в Хонду. То есть, и плохого про него ничего не скажешь особо - за исключением посадки, которая показалась мне самой неудобной из всех скутеров, на которых доводилось ездить. А в целом - такой байк для всех. Усредненный по всем параметрам. Да, наверное, надежный, как все простое, экономичный; возможно, идеальный как первый скутер в жизни, но слишком уж бесхарактерный что ли. Я люблю байки с душой. Как и автомобили, впрочем.
Из больших мотоциклов несколько дней тестил
Yamaha Bizon. Хороший мотик. Очень качественный, слегка брутальный - из всех мотоциклов эконом-класса более всего напоминает "настоящий мотоцикл". Очень понравился двигатель, коробка передач. Но. При всей своей кажущейся агрессивности Бизон своим поведением на дороге больше напоминает милую домашнюю корову. А Мега Про все ж таки орел, пусть и комнатный. У Бизона больше радиус поворота, хуже ведет себя в крене - какое-то неприятное ощущение лишнего веса что ли имеется, большой бак лично мне так и не дал удобно расположить ноги, учитывая, что по-балийски, в растопырку я ездить не люблю. Плюс педаль переключения передач, с которой моей левой ноге так и не удалось найти общий язык, и, судя по отзывам друзей, моя левая нога в этом не одинока. Имеется неприятно нервная тенденция соскальзывания в сторону при езде на неровной дороге а ля конек на льду. Понравилось ехать по прямой на хорошем покрытии. Жил бы на юге не ездил по деревням - возможно, был бы мой выбор.
Засматривался на Yamaha Scorpio Z и Kawasaki Ninja, когда думал о покупке, но непонятное ощущение "своего" мотоцикла от Мега Про плюс такой фактор, как территориальная и ценовая доступность обслуживания все же взяли верх.
Vixion тоже пробовал, но несмотря на слетевшие после приезда на Бали 20 кг, он мне показался маловат и легковат: у меня рост - 180 см. Стартует быстро, но по моим ощущениям, вибрации двигателя чувствуется даже на руле. Может, просто убитый был, конечно. То есть ощущения плохого байка не было. Просто не мой.