Я уже не помню, как это — жить без фона тревоги. Даже в спокойные дни внутри как будто гудит напряжение. Иногда на этом фоне возникает паника — и это выбивает на сутки. Есть ли способ снизить этот фон…
Если у вас есть компания PT PMA в Индонезии, особенно на Бали, вы несёте ответственность за регулярную налоговую и инвестиционную отчётность. Некоторые предприниматели решают разбираться во всём самос…
10 электробусов в подарок: Южная Корея финансирует проект системы электротранспорта на Бали
Любите скорость, природу и не боитесь запачкаться? Тогда мотокросс-тур от MyBaliTrips — это то, что вы искали. Вместе с командой профессионалов вы отправитесь в захватывающее путешествие по джунглям…
После объявления Дональда Трампа о введении новых международных торговых пошлин мировые рынки до сих пор лихорадит. Тарифы затронут почти все: от продуктов питания до одежды, от автомобилей до электро…
На одной из АЗС Денпасара работники заливали в резервуары для Pertamax более дешёвое и субсидированное государством топливо Pertalite.
Представитель полиции Денпасара сообщил, что следствие допрашивает четырёх сотрудников заправки. Мошенничество всплыло после сообщения от местных жителей, которые заметили подозрительные действия.&nbs
Международный аэропорт Сукарно-Хатта (CGK) и международный аэропорт И Густи Нгурах-Рай (DPS) вошли в список лучших в мире по версии Skytrax.
Аэропорт Сукарно-Хатта сумел подняться с 28-го места на 25-е в категории «100 лучших аэропортов мира 2025 года», а также занял третье место в категории «Лучшие аэропорты 2025 года» в категории от 50 д…
Волейбол в Убуде (Классика)
Приезжаешь в другую страну встречаешь русских, а они так себя нарцисично ведут..не красиво
Волейбол в Убуде (Классика)
Хотя на самом деле я пропускал не больше чем остальные, а то и меньше чем некоторые которые играют там давно. Оч не красиво. Какой то у них странный отбор. Не рекомендую к посещению.
Когда тревога стала частью быта.
Ты не один. У меня тоже была постоянная "фонова́я тревожность", которая раз в неделю превращалась в полноценную панику. Я начал искать не просто «как остановить приступ», а как снизить общий ур…