Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 793 IDR
LZ
14/04/25
14/04/25

Ты не один. У меня тоже была постоянная "фонова́я тревожность", которая раз в неделю превращалась в полноценную панику. Я начал искать не просто «как остановить приступ», а как снизить общий ур…

Здоровье, медицина
14/04/25 в 15:08
Когда тревога стала частью быта.

Я уже не помню, как это — жить без фона тревоги. Даже в спокойные дни внутри как будто гудит напряжение. Иногда на этом фоне возникает паника — и это выбивает на сутки. Есть ли способ снизить этот фон…

Визы, продления
14/04/25 в 12:08
ТОП-5 причин, почему владельцу PT PMA на Бали нужен бухгалтер

Если у вас есть компания PT PMA в Индонезии, особенно на Бали, вы несёте ответственность за регулярную налоговую и инвестиционную отчётность. Некоторые предприниматели решают разбираться во всём самос…

ТОП-5 причин, почему владельцу PT PMA на Бали нужен бухгалтер

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
SR
14/04/25
14/04/25
Как автобусы адаптируют-то? Сделают шириной в метр?
Мотокросс на Бали: Вызов себе и приключение на краю света

Любите скорость, природу и не боитесь запачкаться? Тогда мотокросс-тур от MyBaliTrips — это то, что вы искали. Вместе с командой профессионалов вы отправитесь в захватывающее путешествие по джунглям…

Мотокросс на Бали: Вызов себе и приключение на краю света
Новости
14/04/25 в 09:11
Спасти экономику Индонезии после пошлин от Трампа должен туризм

После объявления Дональда Трампа о введении новых международных торговых пошлин мировые рынки до сих пор лихорадит. Тарифы затронут почти все: от продуктов питания до одежды, от автомобилей до электро…

Спасти экономику Индонезии после пошлин от Трампа должен туризм
Новости
Обн. 14/04/25 в 08:33
Работники одной из заправок на Бали разбавляли дорогой бензин дешевым

На одной из АЗС Денпасара работники заливали в резервуары для Pertamax более дешёвое и субсидированное государством топливо Pertalite.

Представитель полиции Денпасара сообщил, что следствие допрашивает четырёх сотрудников заправки. Мошенничество всплыло после сообщения от местных жителей, которые заметили подозрительные действия.&nbs

Работники одной из заправок на Бали разбавляли дорогой бензин дешевым
Новости
14/04/25 в 08:16
Индонезийские аэропорты попали в десятку лучших в Азии

Международный аэропорт Сукарно-Хатта (CGK) и международный аэропорт И Густи Нгурах-Рай (DPS) вошли в список лучших в мире по версии Skytrax.

Аэропорт Сукарно-Хатта сумел подняться с 28-го места на 25-е в категории «100 лучших аэропортов мира 2025 года», а также занял третье место в категории «Лучшие аэропорты 2025 года» в категории от 50 д…

Индонезийские аэропорты попали в десятку лучших в Азии
NZ
Nikita Zhigalov
14/04/25
14/04/25
Комментарий к событию:

Волейбол в Убуде (Классика)

Причем у них есть технические тренировки и я потом написал что хотел бы записаться на такую. И мне отказали. 
Приезжаешь в другую страну встречаешь русских, а они так себя нарцисично ведут..не красиво
NZ
14/04/25
14/04/25
Комментарий к событию:

Волейбол в Убуде (Классика)

Очень придирчивый админ. Я не играл год. Записался на игру. Поиграли. А после игры меня в грубой форме слили, просто потому что я типо ниже "среднего + уровня."
Хотя на самом деле я пропускал не больше чем остальные, а то и меньше чем некоторые которые играют там давно. Оч не красиво. Какой то у них странный отбор. Не рекомендую к посещению.