Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 863 IDR
BaliForum avatar
18/04/25
18/04/25
от ксения данилова:
Глазная клиника RS Marta
Dr. I Wayan Eka Sutyawan
Мой старший деть в любой непонятной ситуации тычет разными предметами себе в глаза. В Бали Мандаре ничего, вот совсем ничего не могли сделать два раза.
Этот мужик - реально волшебный.
Рекомендация от санурского долгожителя
Irina Bali avatar
18/04/25
18/04/25
Всем привет. Девочки, хочу поделиться контактом отличного парикмахера. После долгих поисков , я наконец то нашла кто идеально делает стрижку каскад ( layers) за адекватную цену.
Работает в Pantai beauty studio в Семиньяке. Имя Jaklin.
WhatsApp: +62813-5336-0844.
VM
18/04/25
18/04/25
Добрый день! 
Уточните, сейчас реально на арендованной машине попасть с Бали на Нуса-Пенида и обратно? 
несколько компаний по аренде авто спрашивал - у всех запрет на посещение Нуса-Пенида. Одна компания ответила, что на машине на Нуса-Пенида не попасть.
Новости
Обн. 18/04/25 в 07:17
Избежать оплаты туристического налога на Бали станет сложнее

Уже больше года прошло с момента введения туристического налога на Бали, но собирать его властям острова по-прежнему удается с большим скрипом. За первые 12 месяцев из 6,3 млн иностранных туристов, по…

Избежать оплаты туристического налога на Бали станет сложнее
Новости
Обн. 18/04/25 в 06:34
Бали больше не будет прощать туристам плохое поведение

Губернатор Бали Ваян Костер выступил с жестким заявлением: иностранных туристов, которые нарушают законы или не уважают балийскую культуру, будут депортировать без поблажек. Он заявил, что больше не б…

Бали больше не будет прощать туристам плохое поведение
M
Maxim Sytenko
18/04/25
18/04/25
Комментарий к:

Ищу дочь.

Напишите мне телеграм @maxboec
Alexey avatar
18/04/25
18/04/25

Выше тут писал, много спрашивал про японскую мультивизу на 3 года. Итог: Получили визу на 3 года, с возможностью неограниченного количества посещений до 30 дней каждое. Делали сами и документы подавал…

Объявления
17/04/25 в 09:06
🔥 UX Design для стартапа — интенсив

📆 28 апреля — Убуд | 30 апреля — Чангу

🕐 6 часов + перерыв, максимум 10 участников

💰 700k ($40)

Этот курс для тебя, если ты: ✅ Хочешь начать карьеру в UX  (Стартап = идеальный старт)…

🔥 UX Design для стартапа — интенсив
V
17/04/25
17/04/25
Костер, бро, посчитай лучше мусорные свалки в реках и на обочинах, ущерб от потопов из-за забитых мусором стоков, и разбитые тротуары с дырами шириной со взрослого человека. Образуй население чтобы не мусорили, построй заводы по утилизации, заделай дыры. А потом уже можно в считалки поиграть
BaliForum avatar
17/04/25
17/04/25
Комментарий к:

Все районы на Бали

от A:…

Мы жили 5 дней в убуд. Ездили по достопримечательным местам, честно говоря устали от очереди и дороги. Потом уехали на семиньяк, в принципе там не плохо, но суета, людей много, сходили с ночной…