Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 199 IDR
J
26/06/25
26/06/25
Комментарий к месту:

The Shack Restaurant and Bar - Gili Trawangan

Это было отличное место, чтобы поесть. Действительно приятная атмосфера, еда была восхитительной и по справедливой цене.
SA
26/06/25
26/06/25

ну да, карты Мэйбэнка не распознал банк по номеру, курс конвертации в доллары и комиссию не показал, не дал завершить перевод. а вот карту Перматы расплзнал банк по номеру карты, курс долл/руб +6.8% п…

VJ
BaliForum
26/06/25
26/06/25
Очень странно. Пользуемся Genki Explorer с Апреля 2024-го года. Ничего в личном кабинете не изменилось (все те же страховые Allianz и Dr Walter), на другой тариф не  переводили, более того, как делали возвраты в течении 2-3 недель, так и делают (буквально в этом месяце вот например). Может это какие-то конкретные страны коснулось?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
ИИ
26/06/25
26/06/25
Сколько счастья в глазах у тетеньки с кувалдой !
Новости
26/06/25 в 05:52
В аэропорту Бали больше не проверяют чемоданы на входе

Аэропорт Бали Нгурах Рай перешёл на новый порядок досмотра. Зарегистрированный багаж теперь проверяют уже после того, как пассажир сдаёт чемоданы у стойки регистрации. Рентген‑сканеры Multi‑View…

В аэропорту Бали больше не проверяют чемоданы на входе
Новости
Обн. 26/06/25 в 08:14
За угон байка в Куте туристу грозит до восьми месяцев тюрьмы

37‑летнему гражданину Франции Сэмми Кевину Бенсеиду Юсаджа грозит до восьми месяцев заключения за кражу скутера в Куте. Инцидент произошёл в марте этого года в Bali Kuta Resort: турист подобрал на тер…

За угон байка в Куте туристу грозит до восьми месяцев тюрьмы
Восхождение на вулкан Батур
Восхождение на вулкан Батур
Встречайте рассвет на вершине Бали!
Lina B avatar
26/06/25
26/06/25

Девочки, я тут оставлю для информации по узи.. маммографии инфо. Сегодня я была в прима медике (после того, как силоам несколько месяцев назад меня напугал и четко не расшифровал доктор мое узи)-не хо…

iraKekalo avatar
26/06/25
26/06/25

Мы сегодня были первый раз в Cretya. Вода прохладная, но не ледяная, если бы было солнце в целом адекватно (но тут кому как.) + есть теплые небольшие бассейны, там комфортно сидеть. Лучше ехать с 8 до…

BaliForum avatar
26/06/25
26/06/25
Комментарий к:

Рафтинг на Бали

от Den:…

Вчера был на рафтинге на Телага (из двух имеющихся вроде как более экстремально). Ну что сказать. Речка узкая и не глубокая, но камней много. Точно не Карелия. В целом достаточно лайтово, справляется о…