Аэропорт Бали Нгурах Рай перешёл на новый порядок досмотра. Зарегистрированный багаж теперь проверяют уже после того, как пассажир сдаёт чемоданы у стойки регистрации. Рентген‑сканеры Multi‑View…
ну да, карты Мэйбэнка не распознал банк по номеру, курс конвертации в доллары и комиссию не показал, не дал завершить перевод. а вот карту Перматы расплзнал банк по номеру карты, курс долл/руб +6.8% п…
Страховки от международных компаний
Перезапуск PARQ Ubud: идет демонтаж незаконных построек
37‑летнему гражданину Франции Сэмми Кевину Бенсеиду Юсаджа грозит до восьми месяцев заключения за кражу скутера в Куте. Инцидент произошёл в марте этого года в Bali Kuta Resort: турист подобрал на тер…
На территории бывшей «Русской деревни» PARQ прошла показательная разборка первых нелегальных построек. Представители нового владельца — PT Gold Dragon Management — вместе с сенатором Ни Лух Джелантик…

Нужен маммолог на Бали
Девочки, я тут оставлю для информации по узи.. маммографии инфо. Сегодня я была в прима медике (после того, как силоам несколько месяцев назад меня напугал и четко не расшифровал доктор мое узи)-не хо…

Отели с дневным абонементом (Day Pass) на Бали
Мы сегодня были первый раз в Cretya. Вода прохладная, но не ледяная, если бы было солнце в целом адекватно (но тут кому как.) + есть теплые небольшие бассейны, там комфортно сидеть. Лучше ехать с 8 до…

Рафтинг на Бали
от Den:…
Вчера был на рафтинге на Телага (из двух имеющихся вроде как более экстремально). Ну что сказать. Речка узкая и не глубокая, но камней много. Точно не Карелия. В целом достаточно лайтово, справляется о…
The Shack Restaurant and Bar - Gili Trawangan