Если вы ищете мощный и удобный байк для поездок по всему острову — Yamaha Xmax вас не подведёт.
💨 250 кубов мощности — легко преодолевает серпантины и уверенно ведёт на высоких скоростях.
Если вы ищете мощный и удобный байк для поездок по всему острову — Yamaha Xmax вас не подведёт.
💨 250 кубов мощности — легко преодолевает серпантины и уверенно ведёт на высоких скоростях.
Я в этот приезд в подарок и для себя вёз много чая травяного всякие сборы, алтайский чай, а также три упаковки цейлонского чая🙈 После предъявления декларации и прохода дальше Мой излюбленный на острове…
от Natalia М:…
Смотря до какого Гили вы хотите добраться и откуда. До Травангана с Патанг бая 1,5 часа, до Аира — 2 часа с учётом высадки/посадки пассажиров на Травангане. От Санура еще дольше. До Травангана ходят в…
Я был на юге Тая первый раз 4 месяца назад. Прилетел на Пхукет, взял байк в аренду, объездил остров, потом поехал до Краби, там потусовался, потом через материк на Самуи, объехал его, потом на Панган…
Бали ускоряет цифровизацию маркетинга и финансов для МСП 🏝️💻
Правительство провинции Бали активно продвигает цифровую трансформацию микро-, малых и средних предприятий (МСП), чтобы повысить их конкурентоспособность и устойчивость в современной экономике. 📈 В ра…
Всем привет! Кто сейчас на Бали или недавно был — как обстоят дела с вейпингом? Парю без никотина, но всё равно интересно: можно ли спокойно пользоваться вейпом в общественных местах, на пляже…
Услуга няни. Няни на Бали. Где найти няню для ребенка?
На FB куча подобных групп, можно вступать и размещать объявления У нянь зп очень разные в зависимости от семьи, кто им платит (австралийцы, американцы платят от сотни и более в час, порой несколько со…