Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 748 IDR
От Японии до Бали: как открыть кросс-культурный кальянный бренд

Один основатель, три страны и DIY-подход к продаже кальяна

С опытом работы в оффшорном секторе и глубокой любовью к кальяну, Заки построил бизнес, в котором сочетаются индивидуальный подход, гостеприимство и понимание разных культур. От Японии до Малайзии и т…

От Японии до Бали: как открыть кросс-культурный кальянный бренд
Aina Bairamaliyeva avatar
03/04/25
03/04/25
Комментарий к:

Бани и сауны на Бали

Утром я спрашивала про баню из подборки пришли в Хотстоун это нереально классное и чистое место с крутым баньщиком если кому интересно могу скинуть фотки открывается в 17.00-21.00
BaliForum avatar
03/04/25
03/04/25
от Julia Borovskaya:
https://maps.app.goo.gl/28SR6vF3jKPj1LDF6?g_st=com.google.maps.preview.copy

Здесь и подушки и одеяла и белье.
olga_meili avatar
03/04/25
03/04/25
mad matt avatar
03/04/25
03/04/25

Друзья, все у кого нет кнопки оплатить это значит оплата через Симпони. Решается очень просто! Вам нужен человек — друг или проверенный обменник у которого есть онлайн банкинг местный. Лучше пермата -…

Новости
03/04/25 в 11:20
Танец Баронг Макан можно увидеть в традиционной деревне Пенглипуран

Индонезия отмечает Ид аль-Фитр длинными выходными до 4 апреля. По всему Бали проходит множество мероприятий, в которых могут участвовать все желающие. Самая красивая традиционная деревня Бали, Пенглип…

Танец Баронг Макан можно увидеть в традиционной деревне Пенглипуран
Новости
03/04/25 в 11:13
Самолет Jetstar вернулся на Бали из-за буйной пассажирки

Не только вулканическая активность мешает самолетам соблюдать расписание вылетов и прилетов. Самолёт Jetstar, на борту которого находилось 200 человек, выполнял рейс из Бали в Мельбурн, когда одна из…

Самолет Jetstar вернулся на Бали из-за буйной пассажирки
AB
03/04/25
03/04/25

Здравствуйте, моя знакомая ищет работу няней на Бали.

Кадек работала у нас пол года, когда мы жили на Бали, помогала мне с детьми (3года,1год на тот момент), помогала готовить, убирать дом.

LE
Ms. Hamster
02/04/25
02/04/25
спасибо за наводку) съезжу, попробую, куплю)