📆 28 апреля — Убуд | 30 апреля — Чангу
🕐 6 часов + перерыв, максимум 10 участников
💰 700k ($40)
Этот курс для тебя, если ты: ✅ Хочешь начать карьеру в UX (Стартап = идеальный старт)…
Выше тут писал, много спрашивал про японскую мультивизу на 3 года. Итог: Получили визу на 3 года, с возможностью неограниченного количества посещений до 30 дней каждое. Делали сами и документы подавал…
📆 28 апреля — Убуд | 30 апреля — Чангу
🕐 6 часов + перерыв, максимум 10 участников
💰 700k ($40)
Этот курс для тебя, если ты: ✅ Хочешь начать карьеру в UX (Стартап = идеальный старт)…
от A:…
Мы жили 5 дней в убуд. Ездили по достопримечательным местам, честно говоря устали от очереди и дороги. Потом уехали на семиньяк, в принципе там не плохо, но суета, людей много, сходили с ночной…
Губернатор Бали Ваян Костер объявил, что в ближайшие месяцы на острове будет проведена культурная перепись населения. Костер уже не раз утверждал, что поставил перед собой задачу защитить и сохранить…
Я запросила видео или фото, но пока мне не отвечают. В полицию нужно идти с фактами, факты это видео доказательства, пока что я только хожу по поликлиникам и сдаю всевозможные анализы, но понимаю что…
Пасхальный праздник от Kancil Art Home для всей семьи!✨ БЕСПЛАТНЫЙ вход при регистрации!🌸 20 апреля арт-пространство Kancil Art Bali устраивают пасхальный праздник в Ciputra Beach Resort. Будет Множес…
Ищу дочь.