Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 299 IDR
Финансы
14/06/25 в 19:43
Бали ускоряет цифровизацию маркетинга и финансов для МСП

Бали ускоряет цифровизацию маркетинга и финансов для МСП 🏝️💻

Правительство провинции Бали активно продвигает цифровую трансформацию микро-, малых и средних предприятий (МСП), чтобы повысить их конкурентоспособность и устойчивость в современной экономике. 📈 В ра…

Бали ускоряет цифровизацию маркетинга и финансов для МСП
EO
14/06/25
14/06/25
Привет. А если ввозишь набор чаш звуковых, но для своего пользования - как это указать?
А
14/06/25
14/06/25

Всем привет! Кто сейчас на Бали или недавно был — как обстоят дела с вейпингом? Парю без никотина, но всё равно интересно: можно ли спокойно пользоваться вейпом в общественных местах, на пляже…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
OlchiYakuninaislove avatar
14/06/25
14/06/25
Прекрасная няня ищет работу

Yayuk (Яюк)
(Писать в вотсапп)
+62 881-0370-11229

Она с нами жила, но сейчас не знаю, может, рассматривает приезжать/уезжать. Рекомендую, на все вопросы отвечу в личке, если что ❤️
Polina Gulyaeva avatar
14/06/25
14/06/25
Самые дешевые анализы я сдавала в Diagnos в Денпасаре и в продиа если нужны пакеты анализов или анализы, которых нет в diagnos (я брала перед беременностью пакет анализов там)

Гениколог dr. Evert хороший, сдать анализы, сделать узи, посмотреть все ли хорошо)
VoloKatya avatar
14/06/25
14/06/25

Вход бесплатный, это общественные террасы. Вот только на склоне куча кафешек, парковаться можно у них или напротив. В каждом кафе будут предлагать свои услуги-в частности качель/фотки. Мы обошли каким…

BaliForum avatar
14/06/25
14/06/25

от Эдуард:…

В Нуса Дуа не знаю. Мы ели вот на этом фруктовом рынке. Pasar Ampera (на Гугл картах ищется) Поделили один дуриан на троих покупателей. Сорт Montong у них. Там одна женщина продает во втором ряду спра…

Здесь могла быть ваша реклама!
Здесь могла быть ваша реклама!
Ваши клиенты уже здесь
Анастасия Дуплик avatar
13/06/25
13/06/25

Добрый вечер, летели China eastern airlines китайскими восточными авиалиниями с пересадкой в Шанхае. Кто планирует, берите куртку или худи в самолет. На перелете из шанхая в денпасар прямо реально хол…

Новости
Обн. 13/06/25 в 14:07
Coca-Cola закрывает завод на Бали – последствия для рабочих

Coca-Cola приняла решение закрыть свой завод на Бали, что стало шокирующей новостью для местных жителей и сотрудников компании. Это решение коснется около 200 работников, которые потеряют свои рабочие…

Coca-Cola закрывает завод на Бали – последствия для рабочих
Финансы
Обн. 13/06/25 в 14:11
Шесть антикризисных мер: как Индонезия защищает рупию от падения

На фоне давления на курс рупии правительство Индонезии запустило пакет из шести экономических стимулов, направленных на поддержку покупательской способности населения и устойчивости внутреннего мира.

Шесть антикризисных мер: как Индонезия защищает рупию от падения