Прокатиться по рисовым полям на рассвете, ловить ветер в волосах и смотреть закат с обрыва — звучит как мечта. Но реальность может быть совсем другой, если забыть об ответственности.

Хочу поделиться контактом чудесной Heni, которая делает эпиляцию воском. Быстро, качественно, не дорого. В Денпасаре у неё свой небольшой салон.
+62 852-3886-4728
Не сочтите за рекламу. Реально хороший мастер, я только что от неё 🔥

Доставка продуктов на дом

от Тори Медведева:
Оч вкусно, такая корзинка с тахини, джемом клубничным, и редиской ферментированной (редиска только не понравилась), цена + доставка годжек с денпасара

Больницы на Бали
Sri Bala Krishna вегетарианский детский сад
день — бесплатно

Восхождение на Бромо и Иджен, водопад Тумпак Севу
от Ekaterina Belyakova:
Ява. Аренда машины, вулкан который я не посмотрела в итоге и самый ахрененый водопад, что я видела. Может кому пригодится аренда машины без водителя на Яве. Яву я запланировала только из-за водопада Т…

от Мила Жаринова:…
Здравствуйте, всем! Закончился наш отпуск! Спасибо всем, кто делился информацией! Бали и Ломбок прекрасны. Навсегда в сердечке ❤️ совет всем, кто сомневается — не смотреть на прогноз погоды вообще. Я…

Поделюсь своим маршрутом и впечатлениями от поездки на 12 дней (первый раз на Бали): 1. 2н/3д Улувату — идеальное место для начала путешествия, объехали много пляжей на Западе, купались на Меласти и Ба…
Водопады на Бали
Людей не много
Ступеньки удобные (не высокие). Можно купить фрукты и напитки по дороге и посидеть отдохнуть.
https://maps.app.goo.gl/r8UzVWQifPLNFKKy6?g_st=com.google.maps.preview.copy