Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 222 IDR
BaliForum avatar
03/07/25
03/07/25
Комментарий к:

Больницы на Бали

от k:
если кому интересно, рентген (кисти руки) в куте (BIMC Hospital), обошелся в 1.200.000 и 680.000 консультация обязательная у врача. В целом большая хорошая клиника, не первый раз туда приезжаю, есть эмердженси румы, 24/7 работает
BaliForum avatar
03/07/25
03/07/25

от Технический специалист Quest 3 /Pico 4:

✈️ Совет по путешествиям и деньгам в 2025 Хочу поделиться своим опытом — он реально помог мне в поездках, и уверен, пригодится многим. Летом 2024-го перед поездкой за границу я понял простую вещь: бол…

A
Legal Indonesia
03/07/25
03/07/25
Тоесть некртично что прошлая виза заканчивается, а статус по новой Waiting Officer Confirmation так и останется в дальнейшем?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Legal Indonesia avatar
Andrei
03/07/25
03/07/25
Андрей, если статус Waiting Officer Confirmation после посещения иммиграции – это нормально. Обычно после подачи и посещения иммиграции вам просто остается дожидаться завершения процесса, может занять 3-7 раб дня 
Если в будущем хотите оформлять визы или продления без стресса и ожидания, команда Legal Indonesia Service всегда готова помочь.
Игорь Тирский avatar
03/07/25
03/07/25

Есть ещё Shopee, там также есть виртуальный кошелёк, который можно пополнять в том числе через кассу в Индомаркете. И там наличкой по получении я платил не раз. Такой способ оплаты есть во многих мага…

DZ
03/07/25
03/07/25
Подскажите а они вообще работают??
A
03/07/25
03/07/25

Всем привет! Подскажите был вчера в имиграси продлевал визу после оплаты и загрузки авиабилетов. Вызвали сделали фото и отпустили, отпечатки пальцев не брали. Статус изменился на Waiting Of…

Удобная аренда автомобилей
Удобная аренда автомобилей
- Идеальное состояние авто
 - Бесплатная доставка в большинство районов 
- Страховка
Elena Semenova avatar
02/07/25
02/07/25

Хочу поделиться личным опытом и не рекомендую обращаться в Liberty Visa Agency Bali. Обращалась в агентство на Бали для оформления визы в Австралию. Стоимость услуг составила $600 — за эти деньги мне п…

Визы, продления
Обн. 02/07/25 в 14:41
Отдала $600 за визу в Австралию и осталась без неё — как работает Liberty Visa Agency на Бали

Личный опыт и предостережение для тех, кто планирует подавать на визу с Бали…

Когда ты обращаешься за визовой помощью за границей, особенно в незнакомой стране, хочешь верить, что имеешь дело с профессионалами. Увы, мой опыт с агентством, которое позиционирует себя как агентств…

Отдала $600 за визу в Австралию и осталась без неё — как работает Liberty Visa Agency на Бали