Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 229 IDR
Игорь Тирский avatar
14/07/25
14/07/25
Комментарий к:

Все районы на Бали

Привет, рекомендую рассмотреть вариант остановиться в Убуде и из него ездить уже. Бали это остров, где столько всего интересного — Ловина, Амед, Батур, Бедугул, потрясающие пляжи северо-востока остров…

Новости
Обн. 14/07/25 в 04:43
Набережная реки Тукад-Бадунг стала новой визитной карточкой Денпасара

Ещё недавно Тукад-Бадунг в центре Денпасара была узкой, зажатой бетонными стенами канавой, где плавал мусор. В 2020 году власти Бали запустили программу очистки и благоустройства, и сегодня четырёхмет…

Набережная реки Тукад-Бадунг стала новой визитной карточкой Денпасара
Новости
Обн. 14/07/25 в 03:10
Бали привлекает новые авиакомпании, а AirAsia организует транспортный хаб в Сурабае

Три зарубежных перевозчика готовят новые рейсы на Бали. Tui Airways планирует чартеры из Южной Кореи, Jetstar Australia — регулярные рейсы из Ньюкасла, а Sichuan Airlines — прямое сообщение с одноимён…

Бали привлекает новые авиакомпании, а AirAsia организует транспортный хаб в Сурабае

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
ИВ
14/07/25
14/07/25
Как-то странно он закрыт, все работает 
Uralmassage avatar
14/07/25
14/07/25

Рекомендую таможенную декларацию заполнять заранее на сайте и сохранять куаркод. Это намного упростит процесс прохождения через границу. У меня на все про все от момента выхода самолёта до выхода из а…

Daria_alexxandrovna avatar
13/07/25
13/07/25
Может кому-то полезно, делюсь номером няни в Чангу🙏🏽

+62 899-0344-164
Сари
Писать в Вотсап
Добрая, говорит на англ. и чуть чуть на русском
Опыт работы с 2 детьми
Работала с ночевкой по 12 часов, по оплате может договориться)
ОР
13/07/25
13/07/25

Добрый вечер! Я вот приехала с сыном-подростком впервые на Бали из Москвы. На 20 дней. Распланировала сама изначально: — первые 7 дней в Нуса Дуа (отходили от перелета, купались, загорали, съездили ту…

Восхождение на вулкан Батур
Восхождение на вулкан Батур
Встречайте рассвет на вершине Бали!
BaliForum avatar
13/07/25
13/07/25
от ░▒▓█🐼RıшıрɐlVˤ̙̘̗̖̔̒̓̑█▓▒░ (◕‿◕):
Тут
https://maps.app.goo.gl/hQ8uG8SDT1ZpMw8i6 Мне спину оживляли за один сеанс. Главное расскажите где проблема. Я неоднократно к ним езжу, как схватит. Да, через пару часов после массажа становился человеком. Дорого, но профи. Главное, объяснить какая проблема. И да, это не ласковое поглаживание. Больно.
mark_ulrikh avatar
12/07/25
12/07/25

Норм обувь нужна, чтобы стопа фиксировалась и теплая одежда и дождевик. Я поднимался легкомысленно (так как до этого на батур подьем был смешной прогулкой) — на агунге ночью начался ливень и ветер без…

DN
12/07/25
12/07/25
Instagram:  Namaste_kz и будет Вам счастье ✨️🙏