Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 246 IDR
Egor Voynov avatar
30/06/25
30/06/25
Добавлена таблица приливов и отливов для Бали на июль 2025.Таблица в первом сообщении темы.
Безопасность
Обн. 30/06/25 в 09:13
Что делать, если вы попали в ДТП на Бали: руководство для иностранцев от юриста LEGAL INDONESIA

Оказались в дорожно-транспортном происшествии на Бали? Даже если вы уверенно себя чувствуете за рулем, никто не застрахован от аварий. Важно знать свои права и правильно действовать с первых минут.

Что делать, если вы попали в ДТП на Бали: руководство для иностранцев от юриста LEGAL INDONESIA
Mari-mari 💁🏻‍♀️ Vostrikova avatar
30/06/25
30/06/25
С меня содрали налог 40% за мою же сумку, я правильно понимаю что я сейчас могу его вернуть? Как это сделать?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 30/06/25 в 09:01
Пять индонезийских островов выставили на продажу. Почему инвесторам не стоит вставать в очередь?

Объявления о продаже индонезийских островов и участков на них были опубликованы на платформе, которая специализируется на торговле частными островами. В продаже появились, например Пулaу Панджанг, рас…

Пять индонезийских островов выставили на продажу. Почему инвесторам не стоит вставать в очередь?
BaliForum avatar
30/06/25
30/06/25

от Ирина:…

Я подключила роуминг от мегафон за 3600 на месяц, 10 гигов. Отличная связь оказалась! У меня была длинная пересадка в Гуанчжоу, и пока мои попутчики маялись с аэропортным вайфаем, я спокойно сидела в…

KKrylasov_info avatar
30/06/25
30/06/25
Этих не видел. Видел большой табачный магазин в Убуде, он больше по сигарам, но эти возможно тоже есть. Также есть местные сигариллы, думаю неплохого качества. Продаются в сетевых продуктовых магазинах типа Korner. Пробывал их местные сигары. Хорошие - wismilak. Небольшие, в золотой упаковке. Вообще в Индонезии табак выращивают, должны быть местные неплохие.
BaliForum avatar
30/06/25
30/06/25
Комментарий к:

Все районы на Бали

от Мари:…

Приветик! Я с тем же запросом ехала в этом году, присмотритесь к Улувату — там есть классные отели, куча рестов как в Чангу, есть клубы, закатная сторона (солнце прям над океаном садится), очень краси…

Острова Гили ждут вас!
Острова Гили ждут вас!
Быстро, комфортно и без забот — забронируйте билеты вместе с нами
BaliForum avatar
30/06/25
30/06/25
от Ekaterina Igorevna:
Кстати, как вариант, можно съездить в Джимбаран в аутлет-центр Samasta Lifestyle Village. Здесь каждый вечер на площадке фонтана исполняют национальные танцы (Barong и что-то ещё) - бесплатно и без регистрации)), сидеть можно на мягких пуфах, а в самом центре есть игровая зона
yuliatscher avatar
29/06/25
29/06/25

Всем привет! Хотела поделиться, что вчера с ветерком доехали от Джимбарана до Нуса Дуа на автобусе. Я не верила в успех мероприятия. Все говорят «нет нормального общественного транспорта на Бали». А о…

BaliForum avatar
29/06/25
29/06/25

от Юлия Глухова:…

Не знаю, почему здесь не пишут, что происходит в лесу обезьян. Обезьяны сейчас очень агрессивные. Были в лесу обезьян где-то 10 дней назад. Очень неприятные воспоминания. Просто убежали оттуда. Заране…