Оказались в дорожно-транспортном происшествии на Бали? Даже если вы уверенно себя чувствуете за рулем, никто не застрахован от аварий. Важно знать свои права и правильно действовать с первых минут.

Объявления о продаже индонезийских островов и участков на них были опубликованы на платформе, которая специализируется на торговле частными островами. В продаже появились, например Пулaу Панджанг, рас…

Как работают иностранные SIM-карты на Бали?
от Ирина:…
Я подключила роуминг от мегафон за 3600 на месяц, 10 гигов. Отличная связь оказалась! У меня была длинная пересадка в Гуанчжоу, и пока мои попутчики маялись с аэропортным вайфаем, я спокойно сидела в…

Все районы на Бали
от Мари:…
Приветик! Я с тем же запросом ехала в этом году, присмотритесь к Улувату — там есть классные отели, куча рестов как в Чангу, есть клубы, закатная сторона (солнце прям над океаном садится), очень краси…

Баронг и Рангда: вечная борьба добра со злом

Передвижение на автобусе на Бали

Всем привет! Хотела поделиться, что вчера с ветерком доехали от Джимбарана до Нуса Дуа на автобусе. Я не верила в успех мероприятия. Все говорят «нет нормального общественного транспорта на Бали». А о…

Лес обезьян (Sacred Monkey Forest Sanctuary) в Убуде
от Юлия Глухова:…
Не знаю, почему здесь не пишут, что происходит в лесу обезьян. Обезьяны сейчас очень агрессивные. Были в лесу обезьян где-то 10 дней назад. Очень неприятные воспоминания. Просто убежали оттуда. Заране…
Расписания приливов и отливов на Бали