Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 300 IDR
М
uGxBunsha
30/05/25
30/05/25
Так с визой по прибытию можно идти через автогейт? Здесь на сайте в статье про автогейты указано, что - "Кто НЕ может пройти через автогейты?
Туристы, купившие визу по прибытии в аэропорту (с ней только к офицеру погранконтроля)". Или правила поменялись и теперь можно?
BaliForum avatar
30/05/25
30/05/25
от Ирина:
Чистку делала в Денпасаре, клиника dr. Dima. Dentist Dima Putri Saraswati (KITA Dental)

https://g.co/kgs/H5Vy8mK
BaliForum avatar
30/05/25
30/05/25

от Dzmitry Kardash:…

С отелями на Мено реально беда, у нас должен был быть улучшенный семейный номер у «2 брата», но он отписал, что все перепутал, не посмотрел, что этот номер уже был занят и подтвердил на букинге (мы бр…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
nik2eng avatar
29/05/25
29/05/25
Кто нибудь может подробно объяснить как оплатить эту пошлину в индомерете?) Нихера понять не могу. 
nik2eng avatar
BaliForum
29/05/25
29/05/25
В аэропорту сказали сфоткать и по этой информации можно типо оплатить, облазил весь терминал в индомарет и задолбал всех продавцов) так и не получилось оплатить( 
nik2eng avatar
Lisa
29/05/25
29/05/25
А как именно оплатили в магазине? Не пойму в какую службу вводить номер. 
Александр avatar
29/05/25
29/05/25
Комментарий к:

Лучшие отели в Убуде

Смотря с какой стороны смотреть. У Pita Maha расположение значительно ближе к центру, при желании можно пройтись пешком, рядом супермаркет, вполне хорошие номера и вид из номеров тоже вполне хорош. Ay…

Наслаждайтесь лучшими кальянами на Бали!
Наслаждайтесь лучшими кальянами на Бали!
Быстрая доставка, более 180 вкусов табака
. Премиальный сервис для вас.
Т
29/05/25
29/05/25

Сегодня были в спа комплексе Люмериа. Осталось очень плохое послевкусие хорошо проведённого дня. Хочу всех предупредить, чтобы ничего ценного не оставляли в их камерах хранения! Никто ответственности…

Dan_Granv avatar
29/05/25
29/05/25

У меня за плечами Кавказ, но от Агунга охренел, было очень тяжело, особенно спуск. Спуск для меня самый тяжёлый. Мои советы: 1. К восхождению нужно физически готовиться. За 1−2 месяца заняться пробежк…

Nick avatar
29/05/25
29/05/25

Сходили значит. Пошли с гидом, туром 3дня/ 2ночи. В целом можно и самостоятельно, но придётся тащить на себе снарягу. Если есть достаточный опыт и благоприятные условия то в целом никаких проблем. Обя…