Стоматология на Бали. Где на Бали полечить зубы?
https://g.co/kgs/H5Vy8mK

Лучшие отели на Гили Мено
от Dzmitry Kardash:…
С отелями на Мено реально беда, у нас должен был быть улучшенный семейный номер у «2 брата», но он отписал, что все перепутал, не посмотрел, что этот номер уже был занят и подтвердил на букинге (мы бр…

Лучшие отели в Убуде
Смотря с какой стороны смотреть. У Pita Maha расположение значительно ближе к центру, при желании можно пройтись пешком, рядом супермаркет, вполне хорошие номера и вид из номеров тоже вполне хорош. Ay…
Lumeira - cпа-комплекс в городе будущего Nuanu. Что нужно знать перед первым визитом?
Сегодня были в спа комплексе Люмериа. Осталось очень плохое послевкусие хорошо проведённого дня. Хочу всех предупредить, чтобы ничего ценного не оставляли в их камерах хранения! Никто ответственности…

Подъем на вулкан Агунг на Бали
У меня за плечами Кавказ, но от Агунга охренел, было очень тяжело, особенно спуск. Спуск для меня самый тяжёлый. Мои советы: 1. К восхождению нужно физически готовиться. За 1−2 месяца заняться пробежк…

Остров Ломбок, вулкан Ринджани
Сходили значит. Пошли с гидом, туром 3дня/ 2ночи. В целом можно и самостоятельно, но придётся тащить на себе снарягу. Если есть достаточный опыт и благоприятные условия то в целом никаких проблем. Обя…
Как сейчас попасть на Бали - инструкция