Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 374 IDR
Lina B avatar
26/06/25
26/06/25

Девочки, я тут оставлю для информации по узи.. маммографии инфо. Сегодня я была в прима медике (после того, как силоам несколько месяцев назад меня напугал и четко не расшифровал доктор мое узи)-не хо…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
iraKekalo avatar
26/06/25
26/06/25

Мы сегодня были первый раз в Cretya. Вода прохладная, но не ледяная, если бы было солнце в целом адекватно (но тут кому как.) + есть теплые небольшие бассейны, там комфортно сидеть. Лучше ехать с 8 до…

BaliForum avatar
26/06/25
26/06/25
Комментарий к:

Рафтинг на Бали

от Den:…

Вчера был на рафтинге на Телага (из двух имеющихся вроде как более экстремально). Ну что сказать. Речка узкая и не глубокая, но камней много. Точно не Карелия. В целом достаточно лайтово, справляется о…

Alesia Blimhen avatar
26/06/25
26/06/25

Здравствуйте, моя знакомая ищет работу няней на Бали. Кадек работала у нас пол года, когда мы жили на Бали, помогала мне с детьми (3года,1год на тот момент), помогала готовить, убирать дом. Потом мы у…

Maria M. avatar
25/06/25
25/06/25

Информация о коллеге Профессионале | Павел Мельников

Рефлексотерапевт | Реабилитолог |Эксперт восточных оздоровительных практик — опыт более 20 лет.

Со-учредитель Inclusive Art Foundation, автор метода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

Здесь могла быть ваша реклама!
Здесь могла быть ваша реклама!
Ваши клиенты уже здесь
Yana avatar
25/06/25
25/06/25
Ребята, искренне рекомендую
Among Laundry на Буките.

WA +62 822-3629-1222
Новости
Обн. 25/06/25 в 10:43
На Бали приземлился первый прямой рейс из Узбекистана

25 июня 2025 года Узбекистан впервые запустил прямой международный рейс по маршруту Ташкент — Бали. Полёты будут выполняться узбекской авиакомпанией Qanot Sharq Airlines раз в 10 дней в формате чартер…

На Бали приземлился первый прямой рейс из Узбекистана
Новости
Обн. 25/06/25 в 08:27
Туризм на Бали станет более экологичным благодаря специалистам из Австралии

Как сделать туризм на Бали более дружественным к природе? Над этим вопросом всё активнее задумываются местные власти, ведь рисовых полей в самых популярных районах острова остается уже не так много -…

Туризм на Бали станет более экологичным благодаря специалистам из Австралии