Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 494 IDR
Объявления
Обн. 17/05/25 в 15:17
Продам ноутбук

Продам ноутбук. 12650h. 64 гигабайта оперативной памяти. один терабайт ssd. Видеокарта 4060. лицензионная windows 11. Ноутбук обслужен. сломана крышка интернет порта. Цена 450 долларов .&nbs

ankmore avatar
17/05/25
17/05/25
Le_Enot avatar
17/05/25
17/05/25

Ага, как сказали — Tegalallang, там вдоль дороги террасы и много кафешек, но что-то конкретно рисовые поля мне там куцоватыми показались, и если прям спускаться то комаров тьма, обязательно берите sof…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
OLGA_VL_STR avatar
17/05/25
17/05/25
Погуглите Пандан бич, мне это место крайне понравилось. Из всего нуса-пенидного, этот пляж был менее людным, диким. Никаких лежаков, коктейлей, но и не было кучи чужих поп😂😂😂 на небольшом пляжике нас было всего 6 человек🙈сказка.. там качелька есть и дедушка, который кокосы продавал. И все)
Новости
Обн. 17/05/25 в 08:30
Забег Kayon Run 2025 пройдет в Убуде

20 июля 2025 года в Убуде состоится забег Kayon Run. Участникам предстоит преодолеть 10 километров по живописному маршруту среди джунглей и холмов Гианьяра. Старт намечен на 6:30 утра от The Kayon Jun…

Забег Kayon Run 2025 пройдет в Убуде
Новости
Обн. 17/05/25 в 08:41
Только три раза в месяц: Tokopedia и Shopee ограничили бесплатную доставку

Иностранцы, проживающие на Бали, активно покупают товары через индонезийские маркетплейсы — Tokopedia, Shopee, Lazada и другие. Многие привыкли к регулярной бесплатной доставке, не задумываясь о том…

Только три раза в месяц: Tokopedia и Shopee ограничили бесплатную доставку
BALICHATEXCHANGE avatar
16/05/25
16/05/25

Bank Mandiri — снова в списке лучших банков мира по версии Forbes 🏦🌍

Bank Mandiri вновь доказал свою репутацию на международной арене, пятый год подряд войдя в список World’s Best Banks 2025 по версии Forbes. 🌟

Острова Гили ждут вас!
Острова Гили ждут вас!
Быстро, комфортно и без забот — забронируйте билеты вместе с нами
BaliForum avatar
16/05/25
16/05/25
Комментарий к:

Острова Гили (Gili islands)

от Дмитрий:
Объездил весь остров. Мне понравился этот пляж Gili Eco Villas. Если кому интересно. Тут можно без кораллок заходить, тут можно найти черепах, тут можно найти много рыб и даже очень больших рыб. И самое главное тут шикарный берег, виды и народу пару тройку человек
Irin Trins avatar
16/05/25
16/05/25
У меня не уборщица, но периодически заказываю у них сервис уборки, по балийским меркам справляются хорошо https://maps.app.goo.gl/BbBFzrFUxYvCvpuY8