Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 745 IDR
BaliForum avatar
04/04/25
04/04/25

от ░▒▓█🐼RıшıрɐlVˤ̙̘̗̖̔̒̓̑█▓▒░ (◕‿◕):…

🌟 НУСА ПЕНИДА часть 2 — маршруты В п ервой части я писал, что самой оптимальной ознакомительной поездкой на "Пениду и Ко", я считаю 3-х дневную программу. Но у всех свои ограничения по таймингу, поэто…

MyBaliTrips.com avatar
04/04/25
04/04/25
Комментарий к:

Полет на вертолете

Это была моя давняя хотелка, все никак не решался и наконец все совпало и галочка поставлена )
Это очень красиво и даже до конца не понимаешь что смотришь это своими глазами, а не на каком то большом экране ) в общем я рад )
Авто и байки
04/04/25 в 13:21
Honda New PCX 160 ABS

Планируете исследовать Бали с ветерком и комфортом?

Honda New PCX 160 ABS — ваш идеальный спутник для стильных и безопасных поездок по острову!

Этот байк создан для тех, кто хочет больше, чем просто добраться из точки, А в точку Б. Плавный ход, мощный двигатель, вместительный багажник и технологии безопасности (ABS + TCS) — всё, чтобы каждая п…

Honda New PCX 160 ABS

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Финансы
04/04/25 в 12:00
Трамп ввел 32-процентный тариф на Индонезию

📍 Мировая торговля в шоке от нового витка экономического давления со стороны США

В апреле 2025 года президент США Дональд Трамп объявил о введении новых импортных тарифов, включая 32% пошлину на товары из Индонезии. Эта мера является частью более широкой политики "взаимных тарифов…

Трамп ввел 32-процентный тариф на Индонезию
Объявления
04/04/25 в 09:37
Созываем на Худсовет в УБУДЕ 6 апреля 10:00–14:30

Вы создаёте среду — через графику, скульптуру, архитектуру, ремесло или медиа — приглашаем вас присоединиться к ХудСовету. Это встреча профессионалов, готовых создавать масштабные арт-объекты в улично…

assa_ii avatar
04/04/25
04/04/25
Комментарий к:

Больницы на Бали

https://maps.app.goo.gl/C6fzW2JDMvXJoMdo7?g_st=com.google.maps.preview.copy

Большая государственная больница, здесь была только на приеме у врача, цена около 90.000, в БалиМед прием был 300.000
assa_ii avatar
04/04/25
04/04/25
https://maps.app.goo.gl/XZSdtY9mcGJQvcS57?g_st=com.google.maps.preview.copy

Я делала рентген стопы здесь, за прием,рентген, административный взнос вышло около 600.000.
В Bali med дороговато
ES
04/04/25
04/04/25
Всем привет!
Быть может кто-то знает, в каких банках или банкоматах в России можно снять деньги с карты Permata Bank? Большая ли будет комиссия
Здоровье, медицина
04/04/25 в 06:04
Цигун Мастера

В поисках локального инсируктора по цигун, кто преподает на английском или индонезийском языках. Локация Денпасар, Санур.

Новости
Обн. 04/04/25 в 06:02
Иностранец украл чемодан в отеле на Бали. Ущерб оценили в 76 млн рупий

Американец с инициалами SLS, 50 лет, стал подозреваемым в краже чемодана на Бали. Он похитил личные вещи 51-летней гражданки Болгарии. В момент кражи туристка заселялась в отель Amnaya Resort Kuta.

Иностранец украл чемодан в отеле на Бали. Ущерб оценили в 76 млн рупий