Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 236 IDR
BaliForum avatar
28/06/25
28/06/25
от Alina:
Пломбу делала здесь

https://maps.app.goo.gl/EeJaYvodbxtb9ewF9?g_st=ipc

Полный чекап и чистку здесь
Но это не Чангу

https://maps.app.goo.gl/ERZd37zRc9F3MdxL6?g_st=ipc
BaliForum avatar
28/06/25
28/06/25
от Aleksandra:
Ребята, очень советую этот магазин в Денпасаре. Отличный выбор, цены низкие, Мы в Куте магнитики покупали в три раза дороже 🫣
P
28/06/25
28/06/25
Всем привет, сегодня возвращались домой через Китай. С сегодняшнего дня действуют жёсткие правила по провозу пауэрбанков. Все пауэрбанки, где нет знака China Compulsory Certificate, забирают на контроле.
Слова о том, что раньше летели с ним в Китае, никого не интересуют, молча забирают у всех, и просят пройти дальше.

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
ББ
28/06/25
28/06/25
Что-то мне подсказывает, что и Солонина поимеют и кинут.Хоть юридической мощи и влияния и денег у него явно больше чем у Андрэ, но инвестировать даже с ним в чудесное отжимающее бизнесы и виллы Бали я бы не стал.Столько негативных примеров местного беспредела.Подумайте инвесторы прежде чем так рисковать  и терять просто так деньги на Бали.
A
28/06/25
28/06/25
не выделено в отдельный поясняюший пункт, пожалуй, самое важное для читателей - налог на декларирцемые телефоны тоже снизился, правильно понимаю? в идеале конечно на примере, 
было: превышение 500$ оплачивалось по 40%, а теперь ...

или телефонов изменение не коснулось? 🤔

BG
27/06/25
27/06/25
Популистка Джелантик не упустила возможности и тут засветиться. Пришла бы она так с кувалдой к тем представителям местной власти, кто подписывал бумаги и давал разрешения на строительство, ага  
Дмитрий Фомкин avatar
27/06/25
27/06/25
А что Андре Фрей при всем его опыте  и финансах, не смог сам снести эти незаконные строения? Обязательно было менять собственника? 
Cамый вкусный кальян на Бали
Cамый вкусный кальян на Бали
Быстрая доставка, более 200 вкусов табака. Топовый сервис
Авто и байки
Обн. 27/06/25 в 11:59
Идет дождь? Бери авто

На Бали пришли дожди — но приключения не отменяются.

Когда на дорогах лужи, а небо хмурится, аренда авто — отличный выбор. Почему?

Комфорт и сухость — дождь за окном, а вы — в тепле.

Идет дождь? Бери авто
VV
27/06/25
27/06/25
Пока кувалдоголовая нагоняет пафоса по сносу Русской деревни, в России запускают еще больше прямых рейсов  😂
DB
27/06/25
27/06/25

Это мой отклик — спустя годы осознания реабилитации с Павлом Мельниковым.

После второго года своей травмы с парализацией всего тела (перелом шеи S4–S5 и повреждение спинного мозга) я попал на Бали к Павлу — реабилитологу, практикующему в уникальном соединении восточных и те…