Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 374 IDR
Alesia Blimhen avatar
26/06/25
26/06/25

Здравствуйте, моя знакомая ищет работу няней на Бали. Кадек работала у нас пол года, когда мы жили на Бали, помогала мне с детьми (3года,1год на тот момент), помогала готовить, убирать дом. Потом мы у…

Maria M. avatar
25/06/25
25/06/25

Информация о коллеге Профессионале | Павел Мельников

Рефлексотерапевт | Реабилитолог |Эксперт восточных оздоровительных практик — опыт более 20 лет.

Со-учредитель Inclusive Art Foundation, автор метода глубинной реабилитации, получившего международное признание.

Yana avatar
25/06/25
25/06/25
Ребята, искренне рекомендую
Among Laundry на Буките.

WA +62 822-3629-1222

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 25/06/25 в 10:43
На Бали приземлился первый прямой рейс из Узбекистана

25 июня 2025 года Узбекистан впервые запустил прямой международный рейс по маршруту Ташкент — Бали. Полёты будут выполняться узбекской авиакомпанией Qanot Sharq Airlines раз в 10 дней в формате чартер…

На Бали приземлился первый прямой рейс из Узбекистана
Новости
Обн. 25/06/25 в 08:27
Туризм на Бали станет более экологичным благодаря специалистам из Австралии

Как сделать туризм на Бали более дружественным к природе? Над этим вопросом всё активнее задумываются местные власти, ведь рисовых полей в самых популярных районах острова остается уже не так много -…

Туризм на Бали станет более экологичным благодаря специалистам из Австралии
Новости
Обн. 25/06/25 в 06:07
Цена промедления: Туристка погибла на вулкане Ринджани

26‑летняя Джулиана Маринс из Бразилии сорвалась в овраг глубиной несколько сотен метров во время восхождения на вулкан Ринджани (Ломбок). Она поднималась в группе из пяти туристов под руководство…

Цена промедления: Туристка погибла на вулкане Ринджани
Ириша avatar
25/06/25
25/06/25
Спасибо огромное за такую подборку! Мы выбрали Dream party для дня рождения дочери. Сравнивали работы, визуал, цены - здесь показалось наиболее выгодно и качественно! Заказали батут, аниматора, декор, крио шоу! Хочу сказать, что мы остались в восторге! Общение, костюмы, шоу - все было на лучшем уровне! Глеб - актер невероятный просто, даже взрослые не отрывались ни на минуту!
Хочешь научиться водить байк?
Хочешь научиться водить байк?
Обучаем безопасному вождению профессионально. 
Индивидуальный подход и высококлассные инструкторы
BaliForum avatar
25/06/25
25/06/25
от Liudmila Pupysheva:
Оформила премиум перед поездкой сделала у них страховку, уже дважды воспользовались, с сыном в больницу ездили, ничего не платили, лекарства дали, мне в отель доктор пр ходил, даже такси до больницы возместили. Единственное, могут затягиваться согласования, надо пинать со своей стороны, каждый раз итогового подтверждения ждали минут 20-30
photographervaleriapalagina avatar
25/06/25
25/06/25

Привет. Хочу поделиться опытом сложного удаления зуба мудрости на Бали! Недавно искала тут информацию, но у всех запись была минимум за неделю. Очень сложно было найти клинику не с бешенным прайсом…

BaliForum avatar
25/06/25
25/06/25
от Ramil:
Кстати, чтобы вернуть таксфри, надо набрать чеков на 5,5 млн.
К тому же, не все магазины участвуют в программе иоформляют бумагу. Юникло оформляет 3 дня. И надо возвращаться к ним за бумагой.
Мы не набрали, так что с возвратом в аэропорту нам отказали.