Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 294 IDR
BG
Dmitry
04/06/25
04/06/25
Виктория avatar
04/06/25
04/06/25
+62812-3602-2618 Надежда. Официальный переводчик документов на русский, английский индонезийский. Свидетельство скорее всего надо перевести и с ним уже ехать в консульство
Новости
Обн. 04/06/25 в 10:17
Lion Air вступила в IATA: теперь официально на международном уровне

Одна из крупнейших авиакомпаний Индонезии и Юго-Восточной Азии — Lion Air — вступила в IATA: теперь официально на международном уровне стала членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA…

Lion Air вступила в IATA: теперь официально на международном уровне

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 04/06/25 в 07:56
COVID-19 в регионе: Индонезия фиксирует отдельные случаи

В Юго-Восточной Азии снова растёт заболеваемость COVID-19. Вспышки отмечены в Сингапуре и Таиланде, что уже побудило местные власти пересматривать меры безопасности.

Министерство здравоохранения Индонезии (Kemenkes) сообщает: за прошлую неделю выявлено 7 новых случаев заражения. Цифра может показаться незначительной, но показатель положительных тестов достиг 2,05%…

COVID-19 в регионе: Индонезия фиксирует отдельные случаи
BaliForum avatar
04/06/25
04/06/25

от Designer3d:…

Поделюсь опытом, прививки от бешенства если есть КИТАС и BPJS Как я говорил выше, в 17ч на ул Патимура (рядом с Легиан) мелкая шавка тихо подошла и цапнула такое поведение мне показалось ненормальным…

K
04/06/25
04/06/25
Я ездила с мужем в Pura Tirta Empul . В храме выдали одежду, я попросила, кто из местных может помочь. Подошёл балиец за 300К ( за 2 чел) рассказал суть церемонии, как молиться, в какой источник идти и как проводить омовение. Всё просто. Сказать, что как- то особенно стала себя чувствовать- такого не было
Визы, продления
Обн. 04/06/25 в 02:57
Депортация за помощь животным. Кому запрещено волонтерить на Бали?

А вы знали, что иностранцы в Индонезии не имеют права собирать деньги на лечение животных или организовывать сбор средств для того, чтобы отвезти подарки в детский дом? За каждое из этих добрых дел мо…

Депортация за помощь животным. Кому запрещено волонтерить на Бали?
Здесь могла быть ваша реклама!
Здесь могла быть ваша реклама!
Ваши клиенты уже здесь
Интересные места, пляжи, погода и климат
Обн. 03/06/25 в 13:20
Трекинг на Трунян — для тех, кто устал от попсовых маршрутов!

14 июня собираем группу на секретный маршрут — холм Трунян. Это не туристический конвейер, а настоящее приключение для тех, кто ищет аутентичный Бали без толп и пафоса.

Трекинг на Трунян — для тех, кто устал от попсовых маршрутов!
BaliForum avatar
03/06/25
03/06/25

от Annie❤️:…

Ребята всем привет, хочу поделиться с вами, особенно с теми кто здесь живет и застрахован в BPJS, у нас неудачный кейс с этой страховой. Наш друг попал в аварию, корова выскочила на дорогу и он вре…

Krakatau avatar
03/06/25
03/06/25
лучше бы построили в Убуде или в Гианьяре хоть один большой полноценный торговый центр, молл.
это намного усилило бы привлекательность региона.