Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 315 IDR
Александр avatar
29/05/25
29/05/25
Комментарий к:

Лучшие отели в Убуде

Смотря с какой стороны смотреть. У Pita Maha расположение значительно ближе к центру, при желании можно пройтись пешком, рядом супермаркет, вполне хорошие номера и вид из номеров тоже вполне хорош. Ay…

Т
29/05/25
29/05/25

Сегодня были в спа комплексе Люмериа. Осталось очень плохое послевкусие хорошо проведённого дня. Хочу всех предупредить, чтобы ничего ценного не оставляли в их камерах хранения! Никто ответственности…

Dan_Granv avatar
29/05/25
29/05/25

У меня за плечами Кавказ, но от Агунга охренел, было очень тяжело, особенно спуск. Спуск для меня самый тяжёлый. Мои советы: 1. К восхождению нужно физически готовиться. За 1−2 месяца заняться пробежк…

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Nick avatar
29/05/25
29/05/25

Сходили значит. Пошли с гидом, туром 3дня/ 2ночи. В целом можно и самостоятельно, но придётся тащить на себе снарягу. Если есть достаточный опыт и благоприятные условия то в целом никаких проблем. Обя…

Новости
Обн. 29/05/25 в 11:39
К важнейшему матчу с Китаем футболисты Сборной Индонезии готовятся на Бали

Если вы живете на Бали и с трудом заставляете себя садиться днем за работу, то представьте каково сейчас футболистам сборной Индонезии?

Национальная команда страны в эти дни буквально на пляже готовится к одному из важнейших матчей против китайцев. Тренировочная база Bali United, которую Ассоциация Футбола Индонезии выбрала для предма…

К важнейшему матчу с Китаем футболисты Сборной Индонезии готовятся на Бали
BaliForum avatar
29/05/25
29/05/25
от Stan:
https://balimedhospital.co.id

Кому нужно. Нашел МРТ от 2.5 +300 прием врача. Пока это лучшая цена из 9 клиник, кому писал.
U
29/05/25
29/05/25

А вообще виза по прибытию понравилась, с учетом что у нас биометрические паспорта: Вышли с самолета, Заняли очередь на квадратную стойку где 4 работника. Дали паспорта и 100 баксов (новые, людей с стар…

Кальяны & чайные церемонии на Бали
Кальяны & чайные церемонии на Бали
Напишите нам и наслаждайтесь насыщенными вкусами. 
Ваше удовольствие — наша забота
BaliForum avatar
28/05/25
28/05/25
от Пряжа на Бали/ Лили:
На Бали не нашла ниже 6 млн

Искала в Джакарте, вдруг вам полезно

Siloam Kebon Jeruk 3-5mln

Mayapada Hospital Jakarta Selatan 2.8-5.5

RS Premier Jatinegara 3.2-5.5

RS Pondok Indah 3.5-6mln

Rsup Fatmawati MRI 2-4 ml

rumah sakit cipto mangunkusumo 2.5-4.5 ml
BG
28/05/25
28/05/25
Очень хорошие новости. Надеюсь, действительно проект получит жизнь. Это вам не бутылочки пластиковые запрещать
Новости
Обн. 28/05/25 в 11:19
Полицейские из Куты посадили мангровые деревья и выпустили на волю черепах

Если вы думаете, что сотрудники полиции из туристических районов только и думают о том, как поймать иностранцев, которые ездят на байке без шлема, то вот вам самая милая новость последних дней. Офицер…

Полицейские из Куты посадили мангровые деревья и выпустили на волю черепах