Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 608 IDR
D
13/05/25
13/05/25
  На Российские права такие не обменять даже с теоретическим экзаменом, согласно пункту 21 г Постановления Правительства РФ от 24 октября 2014 г. N 1097 "О допуске к управлению транспортными средствами" (с изменениями и дополнениями от 14 ноября 2024 г.) 
Категории транспортных средств не соответствуют Российским.  
Отзывы, интервью
Обн. 13/05/25 в 13:37
Мой опыт с ветеринарией на Бали - Завершение

Я постарался изложить цепочку этих событий в хронологическом порядке и с учетом всех имеющихся свидетельств обеих сторон. Надеюсь, что если этот текст прочтут ветеринары, они выскажут свое мнени…

Мой опыт с ветеринарией на Бали - Завершение
Новости
Обн. 13/05/25 в 09:34
Москва - Бали за 10 тысяч рублей. Как купить самый дешевый билет на самолет?

Большой подарок для тех, кто давно хотел на Бали, но отказывал себе в путешествии из-за высокой цены на билеты — теперь добраться до острова прямым рейсом из Москвы можно за 10 тысяч рублей. Но надо б…

Москва - Бали за 10 тысяч рублей. Как купить самый дешевый билет на самолет?

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Новости
Обн. 14/05/25 в 02:30
Балийская молодёжь разработала туристический этикет

Культура Бали — сердце острова и главная причина, почему его называют «островом богов». Но с ростом турпотока участились случаи неуважительного поведения, особенно рядом с храмами. Молодёжь Бали бьет…

Балийская молодёжь разработала туристический этикет
Новости
Обн. 13/05/25 в 08:13
Взлётно-посадочную полосу аэропорта на севере Бали закончат в 2027 году

Несмотря на скепсис некоторых балийских экспатов, новому аэропорту на севере острова, похоже, всё-таки быть. Причем довольно скоро. Президент Индонезии включил его в список приоритетных национальных п…

Взлётно-посадочную полосу аэропорта на севере Бали закончат в 2027 году
BaliForum avatar
13/05/25
13/05/25
Комментарий к:

Лучшие отели в Чангу

от Kris:
Citadines Berawa Beach Bali
(0361) 9090099
https://goo.gl/maps/RGUEdEP8DmhZiGAa8

Жила там в том году по приезду, пока виллы смотрели. Классный отель с бассейном на крыше и крутым видом.
Новости
Обн. 13/05/25 в 07:17
Иностранец избил индонезийца после замечания за опасную езду

На улице Рая Пенгосекан в Убуде произошёл инцидент с участием иностранного туриста. Как сообщает полиция Гианьяра, 22-летний гражданин Великобритании Лиам Орм избил местного жителя после того, как тот…

Иностранец избил индонезийца после замечания за опасную езду
Здесь могла быть ваша реклама!
Здесь могла быть ваша реклама!
Ваши клиенты уже здесь
BaliForum avatar
13/05/25
13/05/25
от Eugene Kalinovskiy:
Йога в Сануре, мировой мужик, мой друг, профи в йоге, учитель учителей сертифицированный. Отвечать только если вы готовы постоянно ходить и быть готовым к юмору. https://www.instagram.com/p/DJjgv89Suwe/?igsh=MWtkZDZtbzFyOXAxNA==
Новости
Обн. 13/05/25 в 05:52
Балийский храм в Европе: знаменитые подношения теперь можно увидеть и в Нидерландах

В Нидерландах открылся первый в Европе балийский индуистский храм. Это не туристический проект и не арт-объект, а настоящий храм, построенный индонезийцами по всем канонам индуистской религии и в соот…

Балийский храм в Европе: знаменитые подношения теперь можно увидеть и в Нидерландах
Chestercheshir avatar
13/05/25
13/05/25
Комментарий к:

Дельфины на Бали

Если кому интересно )
Актуальный прайс в Ловине на плавание с дельфинами 150 с человека, по крайней мере я дешевле не выбил. Начинали с 400 )
Планктон не светится во время полнолуния, как нам объяснил капитан.

И надо договариваться чтобы разрешили плыть на верёвке рядом с лодкой. Таких козырных мест ровно два, слева и справа