Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 863 IDR
Визы, продления
18/04/25 в 15:30
Важно для владельцев PT PMA!

🔹 Срок сдачи LKPM продлён до 21 апреля 17:00

LKPM — это инвестиционный квартальный отчёт, который обязаны сдавать все компании с иностранным участием, даже если деятельность не велась.

Важно для владельцев PT PMA!
Новости
Обн. 18/04/25 в 13:02
В Индонезию теперь можно влететь по «аварийному паспорту»: что это и как его получить?

Миграционная служба Индонезии рассказала о важных изменениях в правилах въезда. Они могут быть полезны тем иностранным туристам, которые не привыкли бережному обращению с своим загранпаспортом. &…

В Индонезию теперь можно влететь по «аварийному паспорту»: что это и как его получить?
RE
18/04/25
18/04/25
Я покупаю и продаю золото по вашему запросу, а также у меня есть бриллианты на продажу. WhatsApp: +6288987506526

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
BaliForum avatar
18/04/25
18/04/25
от ксения данилова:
Глазная клиника RS Marta
Dr. I Wayan Eka Sutyawan
Мой старший деть в любой непонятной ситуации тычет разными предметами себе в глаза. В Бали Мандаре ничего, вот совсем ничего не могли сделать два раза.
Этот мужик - реально волшебный.
Рекомендация от санурского долгожителя
Irina Bali avatar
18/04/25
18/04/25
Всем привет. Девочки, хочу поделиться контактом отличного парикмахера. После долгих поисков , я наконец то нашла кто идеально делает стрижку каскад ( layers) за адекватную цену.
Работает в Pantai beauty studio в Семиньяке. Имя Jaklin.
WhatsApp: +62813-5336-0844.
VM
18/04/25
18/04/25
Добрый день! 
Уточните, сейчас реально на арендованной машине попасть с Бали на Нуса-Пенида и обратно? 
несколько компаний по аренде авто спрашивал - у всех запрет на посещение Нуса-Пенида. Одна компания ответила, что на машине на Нуса-Пенида не попасть.
Новости
Обн. 18/04/25 в 07:17
Избежать оплаты туристического налога на Бали станет сложнее

Уже больше года прошло с момента введения туристического налога на Бали, но собирать его властям острова по-прежнему удается с большим скрипом. За первые 12 месяцев из 6,3 млн иностранных туристов, по…

Избежать оплаты туристического налога на Бали станет сложнее
Новости
Обн. 18/04/25 в 06:34
Бали больше не будет прощать туристам плохое поведение

Губернатор Бали Ваян Костер выступил с жестким заявлением: иностранных туристов, которые нарушают законы или не уважают балийскую культуру, будут депортировать без поблажек. Он заявил, что больше не б…

Бали больше не будет прощать туристам плохое поведение
M
Maxim Sytenko
18/04/25
18/04/25
Комментарий к:

Ищу дочь.

Напишите мне телеграм @maxboec
Alexey avatar
18/04/25
18/04/25

Выше тут писал, много спрашивал про японскую мультивизу на 3 года. Итог: Получили визу на 3 года, с возможностью неограниченного количества посещений до 30 дней каждое. Делали сами и документы подавал…