Все слышали про культовые Улувату, Куту и Баланган, но, если спросить: «Что вы знаете о Блэк Стоуне, Машруме или Шри-Ланке?», уже не каждый приезжий поймёт, о чём речь. Добавьте к этому Гегер, Менгиат…

Бали в цифрах: сколько денег брать с собой на отдых?
Да, билеты — самый дорогой пункт. Я сейчас вам прям скопирую свой пост из ВК, я там все расписала Во сколько мне обошлась поездка на Бали Начну с того, что всю поездку я спланировала и осуществила сам…

Риски за фасадом соглашения: что скрывается за торговым договором между Индонезией и США
Заключение торгового соглашения между Индонезией и Соединёнными Штатами вызвало волну обсуждений. На первый взгляд — это шаг вперёд: снижение пошлин, увеличение экспорта и укрепление двусторонних отно…

Остров Нуса Лембонган (Nusa Lenbongan)

Я вам очень рекомендую пожить несколько дней на острове Нуса Лембонган, после шумного Бали — это просто рай: лазурные пляжи, уютные варунги на побережье, снорклинг, каякинг в мангровом лесу, просто-ка…

Падел-корты на Бали: где поиграть в падел

от Kseniya:
Кому интересен падел-тенис или тренажерный зал, то очень советую Bali Social Club (кортов штук 7), очень крутая атмосфера там, вкусно кормят еще) И наверху зона с бассейном, лежаками и сауной. Чангу
По данным губернатора провинции Бали Ваяна Костера, сейчас на острове больше 5000 объектов размещения, которые сдаются без лицензии. Их владельцы нарушают местные правила, не платят налоги, но в тоже…
Я удаленщик, контракт в Армении. Счет в армянском банке. З/п там же в драмах.
Бали остаётся самым популярным направлением из 17 000 индонезийских островов, однако для его развития власти готовы ввести более строгие условия для гостей. Министр туризма Индонезии Видиянти Путри Ва…
Граждане России и Казахстана подверглись нападению и вымогательству на арендованной вилле в Чангу. Расследование продолжается, однако основные детали уже известны.
Один из пострадавших, В. У., рассказал, что около полуночи в дом ворвались четверо мужчин в масках, представившихся полицейскими. Под угрозой холодного оружия они связали хозяев пластиковыми стяжками…
Какой из отелей лучше выбрать?