Крупнейшее комьюнити на острове Бали

$1 = 16 183 IDR
philippsholokhov avatar
05/07/25
05/07/25
Я почистил ноут тут:
https://maps.app.goo.gl/BSmRyhwskeNP6y5MA
Результатом доволен.
Oksana avatar
05/07/25
05/07/25
На данный момент, 05.07.2025 работы не ведутся. Шума нет и все спокойно. Возможно где-то подготовительные работы есть, но не активно. Об этом проекте речь идет минимум 5 лет... И сколько еще будет идти..
KKrylasov_info avatar
05/07/25
05/07/25
Я был в 137-м бизнес зале оба раза. Мне понравилось. Есть душ. Супы, курица терияки, сендвичи , фрукты ( ананасы, дыня, апельсины) хороший китайский заварной чай, хороший кофе. Пиво (среднее), вино неплохое, крепкий алкоголь( так себе) , Достаточно просторно. У окошка на креслах можно разложиться поспать. Время никто не сечет.

Задай вопрос нашему Боте в телеграм и получи ответ моментально!

ботя приливы
Лера avatar
05/07/25
05/07/25

девочки искала себе няню, было две кандидатки, выбрала одну, но вторая была такая же прекрасная и у меня сердце разрывается от того что одной пришлось отказать Хочу помочь ей найти работу и няней Очен…

Natalia avatar
05/07/25
05/07/25
Light house dental, доктор Морган. Неожиданно для себя открыла отличный частный кабинет, и детей моих тоже лечил. В кабинете очень чисто, нельзя в обуви заходить, все в масках, перчатках, на стерильность сильно внимание обращаю.
studiobyjulia avatar
05/07/25
05/07/25

Это сложный вопрос, но я постараюсь ответить. Если вы малоежка, то на еду в день у вас будет уходить рупий 150.000. Это если у вас отель будет с завтраком каким не каким… Если без завтраков, то удва…

Новости
Обн. 04/07/25 в 09:44
Старейшины деревень помогут миграционной службе следить за иностранцами

Иммиграционное управление Денпасара привлекло деревенские и традиционные общины Бали к совместному контролю за иностранцами, постоянно живущими в их населённых пунктах.

Старейшины деревень помогут миграционной службе следить за иностранцами
Нужны юридические услуги?
Нужны юридические услуги?
Составление, проверка и окончательное оформление договоров. Разрешение споров
. Составление досудебных претензий
. Регистрация и ликвидация бизнеса
Annanovai avatar
04/07/25
04/07/25
Нам понравилось в Narada Suite & Villa на Booking.com! https://www.booking.com/Share-Jj9BTR
До леса обезьян далековато, но Ubud palace в 10 мин пешком и магазинчики) А так, транспорт вам все равно понадобится там) Рядом с этим гестом есть ресторанчик с русской кухней, по-балийски атмосферный. Soul kitchen
Новости
Обн. 04/07/25 в 07:57
Назван день максимального пассажиропотока в аэропорту Бали

Международный аэропорт Нгурах-Рай ожидает рекордный летний поток. С 23 июня по 14 июля через его терминалы пройдут более 1,6 млн пассажиров на 9 884 рейсах. Самым напряжённым днём станет 6 июля.

Назван день максимального пассажиропотока в аэропорту Бали
Новости
Обн. 04/07/25 в 06:03
Лихорадка денге на Бали в сухой сезон. Что нужно знать?

Пик заражений лихорадкой денге традиционно приходится на сезон дождей. Влага и жара создают идеальные условия для распространения комаров. Сухой сезон (с мая по сентябрь), напротив, считается временем…

Лихорадка денге на Бали в сухой сезон. Что нужно знать?