Когда дома готовишь и то возникает масса вопросов и сомнений, к примеру нарезать салат, как помыть овощи и зелень если вода в кране ужасная, а не всё можно кипятком обдавать. Вспоминая в такие моменты, а как-же всё это в ресторанах делают становится немного страшновато. По поводу варунгов, да действительно часто не то что-бы можно заглянуть как готовят, а сложно не увидеть как готовят и если нет такой цели, то это слабый плюс, т.к. смотреть как руки манипулируют одновременно с посудой, яйцами, деньгами и вашей едой, отбивают аппетит напрочь и даже если никакая бацилла не проскочила, то невольно прислушиваешься к организму. Мне кажется, что главное отличие в ресторанах, это более разнообразное меню в которое в отличие от варунгов, не всё зажаренное и пережаренное. В любых кафе я предпочитаю, что-бы подавали напитки в одноразовых стаканах, говорю с собой даже если буду пить в кафе, т.к. мытьё кофейных кружечек в корыте с грязной водой это традиция.